Пара usd/cad немного выросла в начале американской сессии

Пара usd/cad немного выросла в начале американской сессии

Канадский американский доллар снизился против аммериканского доллара в начале американской сессии, в то время, когда эти по выпуску в индустрии США продемонстрировали небольшой рост количества выпуска. Канадский американский доллар снизился против аммериканского доллара в начале американской сессии, в то время, когда эти по выпуску в индустрии США продемонстрировали небольшой рост количества выпуска.

Но трейдеры больше сфокусированы на совещании по финансовой политике Банка Канады в среду, которое станет первым совещанием по управлением нового управляющего Банка Канады Стивена Полоза. Кроме этого в среду выходит квартальный отчёт о финансовой политике и возможностях экономики Банка Канады.

В целом экономисты ожидают, что политика Банка Канады будет покинута без трансформаций, ставка останется на уровне 1%, и будет предупреждение, что следующим шагом станет увеличение ставок. Но учитывая замедление экономического подьема и низкую инфляцию увеличение ставки возможно отложено до четвертого квартала 2014 г.

Производственные поставки в Канаде в мае выросли на 0,7% если сравнивать с апрелем, частично восстановившись по окончании значительного апрельского понижения. «Эти вышли близко к ожиданиям, и не стали важным знаком к перемещению в какую-либо сторону», — отмечает Грег Мур из TD Securities.

Мур уверен в том, что имеется риск того, что сигнал центробанка будет нейтральным, что может давать слово предстоящее ослабление канадского американского доллара.

В течение последних сессий канадский американский доллар понижался, частично из-за опасений, что Банк Канады может снизить высказывания роста Полоза и прогноз экономики будет мягкими.

На момент написания заметки пара USD/CAD находится на уровне 1,0425.

Доходность национальных облигаций Канады в целом не изменялась .

Аналитика рынка: Корпоративная отчетность в Соединенных Штатах не поддерживает акции — Обзор начала торгов в Соединенных Штатах


Похожие статьи, подобранные для Вас: