Пара usd/jpy может продолжить снижение, но его потенциал ограничен уровнем 95

Пара usd/jpy может продолжить снижение, но его потенциал ограничен уровнем 95

Пара USD/JPY продолжила понижение и находится ниже уровня 97 — на минимуме за семь недель. Пара USD/JPY продолжила понижение и находится ниже уровня 97 — на минимуме за семь недель.

В Nomura считают, что что имеется пара обстоятельств предстоящего понижения пары в августе: сезонное ослабление пары USD/JPY в августе, более не сильный чем ожидалось эти по занятости в Соединенных Штатах в опасения и июль задержки увеличения налога с продаж в Японии.

Из этих трех факторов в Nomura считают, что более выросшая неопределенность с увеличением налога с продаж может привести к предстоящему сокращению долгих позиций по пара в скором времени: «повышение неопределённости и Ослабление роста по налоговой политике Японии может привести с к понижению японских акций, и вероятный кратковременный цикл повышения цен иены и снижения акций нельзя исключать. Из-за возросшей неопределенности с увеличением налога пара американский доллар/иена не имеет возможности всецело применять различие в процентных ставках, которое имеется».

Довольно возможностей пары, в Nomura отмечают: «Мы продолжаем придерживаться главного взора, что пара американский доллар/иена вырастет к уровню 102 до конца 2013 г., и думает что достижение парой уровня 95 будет весьма привлекательным для открытия новых долгих позиций по паре. Тем на менее, мы полагаем что на данный момент лучше остаться нейтральным, поскольку выход данных по ВВП во втором квартале может и потом расширить обеспокоенность задержкой повышения налога с продаж».

От Банка Японии ответов по трансформации финансовой политики сейчас не ожидается.

usd/jpy strategy


Похожие статьи, подобранные для Вас: