Пара usd/jpy по-прежнему бычья, но с осторожностью, — scotiabank

Пара usd/jpy по-прежнему бычья, но с осторожностью, - scotiabank

Эрик Теорет, валютный аналитик из Scotiabank, отмечает что техническая картина по USD/JPY бычья, но с осторожностью, на базе внешнего диапазона не дневном графике: Эрик Теорет, валютный аналитик из Scotiabank, отмечает что техническая картина по USD/JPY бычья, но с осторожностью, на базе внешнего диапазона не дневном графике:

«Иена была особенно волатильна в течение европейской сессии, снизившись более 1% и вернув приблизительно половину понижения на открытии американской сессии, поскольку рынки учли комментарии управляющего Банка Японии Куроды, в которых он исключил концепцию «разбрасывания денег с вертолёта» и повторил предпочтение количественного и качественного смягчения с отрицательными процентными ставками.

Комментарии Куроды были на BBC, и по слухам были в середине июня, что открывает вопрос, изменились ли его взоры в течение месяца. Совещание Банка Японии по финансовой политике 29 июля является предметом дискуссии и момент проведения приблизительно сходится с выходом подробностей по грядущему пакету налогово-бюджетного стимулирования.

Продемонстрировали отношения к иене остаются препятствием так как трансформации отношения к риску снижают премию за защиту от риска понижения, тестирующую уровни, каковые были в середине июня.

Техническая картина по USD/JPY в кратковременной возможности бычья, с осторожностью — мы снова воображаем отечественный осмотрительный подход на базе внешнего диапазона на дневном графике, сигнализирующего неопределённость по окончании кратковременного тестирования нового одномесячного максимума. Медвежий разворот может завершиться с закрытием ниже 105,83.

Сигналы динамики по USD/JPY умеренно бычьи, DMI направлена в сторону роста, кратковременные средние направлены по-бычьи. Кратковременная помощь ожидается на 9-дневной средней (105,30), сопротивление ожидается на 107,50.»

AUD и JPY не в силах сопротивляться USD


Похожие статьи, подобранные для Вас: