Paramount comedy и тимур бекмамбетов освоят «киноязык»

Viacom International Media Networks в сотрудничестве с Группой Компаний Вazelevs заявили о запуске в работу комедийного анимационного сериала под рабочим заглавием «Хромосапиенс», премьера которого обязана состояться на канале Paramount Comedy в осеннюю пору.

Персонажами продюсера проекта Тимура и нового режиссёра Бекмамбетова станут роботы с далекой планеты, каковые собираются поработить человечество. Главным источником разведданных для высокотехнологичных захватчиков помогает Интернет, и много лет межгалактического путешествия роботы скрашивают изучением людей – их культуры, психологии и анатомии.

Короткометражные (2-3 60 секунд) комедийные зарисовки о жизни жителей космического корабля планируется производить в эфир Paramount Comedy ежедневно.

Не считая Бекмамбетова над шоу трудятся видный в рунете живописец Сергей Корсун, режиссер Владимир Нагорный и продюсер Сергей Кузьмин. Сериал создается с применением разработки «Киноязык», которая разрешает переводить сценарный текст в трехмерную анимацию в автоматическом режиме.

По словам авторов, посредством «Киноязыка» зрители смогут создать личные эпизоды с участием персонажей вселенной «Хромосапиенс» – эта возможность будет дешева всем визитёрам сайта Paramount Comedy по адресу paramountcomedy.ru.

— С момента собственного запуска Paramount Comedy планировал деятельно трудиться с русскими талантами и создавать личные проекты, – говорит глава канала Paramount Comedy Андрей Громковский. — Исходя из этого мы весьма рады, что дебют Тимура Бекмамбетова на поприще телевизионной анимации состоится именно на отечественном канале.

Paramount comedy и тимур бекмамбетов освоят «киноязык»

BEN-HUR Trailer (2016) — Paramount Pictures


Похожие статьи, подобранные для Вас: