Paramount не понравился сценарий «хроники 2»

Paramount не понравился сценарий «хроники 2»

Похоже на то, что режиссер Джош Трэнк не очень-то желает снимать сиквел «Хроники» /Chronicle/ (2012) – и в случае если уж и займется этим, то лента, согласно его точке зрения, обязана смотреться как отдельный фильм.

Сценарием, как и в прошедший раз, занимается Макс Лэндис, чей папа, узнаваемый режиссер Джон Лэндис, между делом расказал журналистам, в каких креативных муках рождается продолжение:

— Макс написал совсем необычный сиквел… – поведал постановщик «Американского оборотня в Лондоне». – На студии его прочли и сообщили: Мы желаем, дабы все было как в Хронике! Макс ответил: Нет, это же сиквел, обязана происходить какая-то эволюция.

Но они уперлись: Желаем еще одну Хронику, и все тут! В общем, кино – это тяжёлый бизнес…

Дальше начинается пространство для спекуляций: Лэндис имел возможность поменять место главных и действия действующих храбрецов, дабы не мучиться, пробуя вырастить что-нибудь на сюжетных обломках первой ленты, в полной мере законченной по собственному плану. Студия же, опасаясь непредсказуемой реакции зрителей, имела возможность "настойчиво попросить" от него как раз прямой сиквел, скроенный ровно по тем же лекалам.

Закончится ли это тем, что производство ленты очень сильно затормозится, или состав игроков в итоге вовсе сменится? Определим позднее.

Что до самого Лэндиса-старшего, то у него дела идут не весьма, и со сценарием его последней ленты случилась похожая вещь:

— Французский продюсер заплатил мне за написание сценария хоррора, что лично мне весьма нравится. А позже прочёл рукопись и сообщил: Это что еще за хрень?! Он был вне себя и "настойчиво попросил" внести трансформации, но я отказался, вернул ему деньги, а сценарий покинул себе.

Я не знаю, дадут ли мне на него денег в другом месте, поскольку всем необходимо лишь то, что уже где-то было.

В общем, кина не будет, но надежда, как неизменно, умирает последней.

Суперхайповые фильмы, каковые так и не вышли


Похожие статьи, подобранные для Вас: