Паттинсон прогнал стюарт и отобрал у нее собаку

Паттинсон прогнал стюарт и отобрал у нее собаку

Голливудские актеры, сыгравшие в фильмах Сумерки, Кристен Роберт и Стюарт Паттинсон, по окончании расставания никак не поделят собственного домашнего любимца – собаку по кличке Медведь.

Пришедший, по-видимому, в себя по окончании предательства собственной возлюбленной Роберт Паттинсон решил функционировать. Кроме того, что актер, прогнал умоляющую о прощении Стюарт, он еще и захотел отобрать у нее их неспециализированного домашнего питомца, которого они совместно растили и воспитывали.

Как передает Glomu.ru, у пары двое домашних животных: пес кот и Медведь по кличке Макс. Из близкого окружения Роберта поступила информация, что он планирует забрать себе лишь собаку. Стюарт объявила, что не желает расставаться с псом, поскольку он стал ей весьма близок.

Дело еще и в том, что юные люди не только вырастили совместно собственного домашнего любимца, но еще и выходили его, в то время, когда тот был болен страшным заболеванием.

Не обращая внимания на мольбы Стюарт, Паттинсон ни в какую не желает идти на уступки. Как сказал приятель знаменитости, она на данный момент убита горем, поскольку собака была для нее как мелкий ребенок.

А совместной опеки над Медведем актриса не желает. Паттинсон категорически против расставания с собакой, поскольку уверен в том, что Медведь может оказать помощь ему пережить обман Стюарт.

Ранее в массмедиа уже сообщалось, что роман Паттинсона и Стюарт закончился совсем нежданно по окончании того, как женщина публично рассказала о измене Роберту с режиссером Рупертом Сандерсом. Актриса отправилась на это по окончании того, как в одном из американских изданий были опубликованы снимки, на которых запечатлены Кристен и Руперт на протяжении свидания с объятиями, прочими нежностями и поцелуями.

Любопытно, что 41-летний Сандерс не опасается ни внушительной отличия в возрасте, ни того, что он женат и имеет двоих детей.

Как согласилась сама актриса, она жалеет о собственном неблаговидном поступке, по причине того, что обожает Роберта. Паттинсон же попросту собрал собственные вещи и уехал из дома в Лос-Анджелесе, в котором они с Кристен с сентября прошлого года жили совместно.

Официальных комментариев довольно данной ситуации голливудский актер так до сих пор и не дал.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт опять сыграют в Сумерках?


Похожие статьи, подобранные для Вас: