Павлюченко обвинил уткина в продажности

Павлюченко обвинил уткина в продажности

Нападающий Локомотива Роман Павлюченко ответил на высказывания известного комментатора Василия Уткина. Павлюченко выразил собственный крайнее возмущение репликой журналиста, что якобы он ходит по караоке вместо того, дабы всецело отдаваться футболу.

По словам нападающего, Уткин сделал это по заказу.

Приехал на базу и сходу был засыпан вопросами одноклубников: а ты слышал, как тебя Уткин прославил — все сейчас знают, что ты в непотребном виде шляешься по барам, вместо того дабы тренироваться, — поведал Павлюченко.

По словам Павлюченко, Уткин выбирал слова в собственных высказываниях и к ним сложно предъявить претензии. Но все же осознали их полностью конкретно, в связи с чем появляются конкретные вопросы, основной из которых таковой: кто тебе разрешил право влезать в мою личную судьбу?

Да, я вправду время от времени, в собственные выходные, бываю в караоке — с женой, приятелями либо родственниками, из-за чего это по большому счету кого-то должно интересовать? А уж намек на непотребный вид — это вопрос только к отсутствию совести у человека, которого, кстати, я ни разу в этом самом караоке лично не встречал.

Он все знает с чьих-то слов, а правильнее — по чьему-то заказу (догадываюсь кроме того по чьему), не исключаю, что интерес его наряду с этим совсем не благороден, — цитирует футболиста Спорт-экспресс.

Когда Роману поведали о скандальных заявлениях, он сразу же собрал телефонный номер Уткина. Мы знакомы, исходя из этого я постарался разобраться, для чего он делает такие нечистые и весьма недорогие намеки, какая муха его укусила? Василий ответил, что может сказать все, что желает.

Дал обещание отрезать ему язык, не в прямом смысле, само собой разумеется. Не смотря на то, что… (радуется).

Но сущность тут совсем в другом, — поделился Роман.

Павлюченко задается вопросом: до каких пор журналистом будут разрешать без всяких последствий делать подобные высказывания. Тот же Уткин в свое время хамски обидел Марата Измайлова, отделавшись позже вымученным извинением, которое, на мой взор, лишь добавило масла в пламя.

А семь дней назад он совсем необоснованно наехал на целый клуб, Рубин, и также как с гуся вода. Из-за чего у нас такое позволяется?

Кто таковой Уткин и что он может в данной жизни, не считая как языком болтать? Из-за чего его не поставят на место? — пожаловался русский бомбардир.

Отметим, что ранее Василий Уткин заявил в интервью радиостанции Эхо Москвы практически следующее: Я в следующий раз в обязательном порядке поведаю, где любимое караоке Романа Павлюченко и в каком виде он в том месте не редкость сейчас систематично. Дабы вы также ходили и сами наблюдали.

Это весьма интересно.

На этом история не закончилась и Уткин написал в собственном Twitter: Позвонил Роман Павлюченко. Дал обещание, вы не поверите — язык отрезать. Ну, я говорю — давай… Пора на работу, в общем!

Не, я-то не шучу. А вот важен ли Роман, либо легко снова день назад завис в караоке со всеми последствиями — вот этого не знаю, лгать не буду.

Вопрос Василию Уткину о договорных матчах ЧМ 2018


Похожие статьи, подобранные для Вас: