Пенс пообещал найти виновных в утечке секретных материалов цру

Американские власти начали расследование утечки тайных материалов ЦРУ по киберразведке, каковые опубликовали на портале WikiLeaks. Вице-американский президент Майк Пенс дал обещание не щадить ресурсов, дабы отыскать виновных в утечке.

Он считает, что кража опубликованных документов с информацией по инструментам и секретным программам для взлома компьютеров, телевизоров и мобильных телефонов случилась еще при администрации бывшего президента США Б. Обамы, сообщает FoxNews.

Пенс пообещал найти виновных в утечке секретных материалов цру

Вице-американский президент Майк Пенс | gazeta.ru Мы не пожалеем никаких ресурсов для привлечения к ответственности тех, кто дал утечку информации ЦРУ, которая имела возможность подорвать способы разведки и национальную безопасность США, — заявил Пенс.

Пенс выделил, что сейчас еще не имеет возможности подтвердить подлинность тайной информации ЦРУ по киберразведке, которую разместили на портале WikiLeaks. Наряду с этим он выделил, что в случае если подлинность данных подтвердится, то эта утечка станет самым большим случаем подрыва нацбезопасности США за всю историю.

Напомним, 8 марта на сайте WikiLeaks опубликовали последовательность документов, каковые частично рассекретили тайную хакерскую программу ЦРУ, благодаря которой разведывательное ведомство смотрит за всем миром. Речь заходит о программах взлома защиты смартфонов и iPhone, и продукции корпорации Микрософт.

Более того в опубликованных данных описывается программа, благодаря которому ЦРУ имело возможность взламывать телевизоры а также холодильники Samsung, каковые становились огромными жучками, демонстрирующими все, что происходит в помещении.

Игумен Евмений. О мужчинах, каковые опасаются что-то дать обещание


Похожие статьи, подобранные для Вас: