Пересмотр с повышением данных поддерживает канадский доллар, — ubs

Пересмотр с повышением данных поддерживает канадский доллар, - ubs

“Банк Канады покинул ставку «овернайт» без трансформаций на совещании в апреле, соответствии с консенсус-прогнозом аналитиков. “Банк Канады покинул ставку «овернайт» без трансформаций на совещании в апреле, соответствии с консенсус-прогнозом аналитиков. Аналитики из UBS отмечали, что более ответственное ответ, принятое на протяжении совещания по финансовой политики — это переоценка возможности экономики. Банк повысил прогноз роста ВВП с 1,4% до 1,7%:

«Хороший тон официального заявления, и управляющего на пресс-конференции подтверждает отечественное вывод, что экономика медлительно начинается, и это будет поддерживать её валюту. Мы рекомендуем долгую позицию по канадскому доллару, финансируемую за счёт австралийского американского доллара.

Апрельское совещание было первым, в котором Банк Канады могу учесть объявленный бюджета страны, что, как он думает, увеличит рост экономики на 0,3% в текущем и следующем году. На совещании кроме этого обсуждались последние трансформации на мировых денежных рынках, и экономики США, что нежданно было оценено как мало в целом негативное для канадского роста поизводства.

Однако, банк думает что «хорошие силы действуют в экономике и начинают пересиливать негативные». Тем самым, на совещании решили первый пересмотр с увеличением канадского ВВП по окончании пяти последовательных кварталов пересмотров с понижением, и это показывает, что нехорошее для канадской экономики возможно сзади.

Мы согласны с данной позицией и ожидаем, что канадский американский доллар будет поддерживаться в среднесрочной возможности.

В кратковременной возможности, но, мы думаем что риск понижения повысился по окончании недавнего ралли в канадском долларе, как и по стоимостям на нефть в мире. Мы, исходя из этого Не исключаем что USD/CAD может опять торговаться выше 1,30. Мы рекомендуем брать канадский американский доллар против второй сырьевой валюты — австралийского американского доллара, что остаётся, согласно нашей точке зрения, переоцененным.»

The Choice is Ours (2016) Official Full Version


Похожие статьи, подобранные для Вас: