Перестрелка в мукачево: зачистки правого сектора не будет

Перестрелка в мукачево: зачистки правого сектора не будет

Поступил официальный ответ на предстоящие действия МВД Украины относительно ЧП, которое случилось в Мукачево. Руководитель службы безопастности Украины Василий Грицак объявил, что разбирательство будет совершено максимально прозрачно, при участии депутатов и общественности, по сообщению РИА Новости.

Напомним, в субботу в Мукачево случилась перестрелка бойцов Правого сектора, местной милиции и местными бизнес-структурами, стреляли из автоматов и гранатомётов. В следствии перестрелки, по различным данным, погибло около трех человек, ранение взяло более десяти.

Бойцы Правого сектора скрылись в лесу и отказались сложить оружие без приказа собственного фаворита Дмитрия Яроша.

Фаворит радикалов Дмитрий Ярош в воскресенье прибыл на место происшествия, но приказа сложить оружие он не дал. на данный момент идут переговоры, а в некоторых городах Украины начались митинги в поддержку праворадикалов.

Глава Службы безопасности Украины объявил, что на данный момент нужно не допустить повторения перестрелки. Запрещено возобновлять пламя в городе, в следствии чего может умереть еще больше людей.

Грицак уточнил, что разбирательство по факту правонарушения будет проходить максимально прозрачно. , если бойцы Правого сектора добровольно сложат оружие и будут сотрудничать, то им гарантируется честное разбирательство.

Никто не планирует зачищать патриотов. У страны имеется вопросы лишь к конкретным гражданам, каковые совершить правонарушение.

Мы должны совместными усилиями как возможно скорее вернуть движение событий и выяснить ответственность, — выделил Грицак.

Мукачево. Правый силовики и сектор. Перестрелка. 13.07.2015


Похожие статьи, подобранные для Вас: