Первый канал и малахова обвинили в пропаганде педофилии

Первый канал и малахова обвинили в пропаганде педофилии

ГУ МВД по Москве начало диагностику факта показа телевизионной передачи  «Пускай говорят». Предлогом для проверки передачи на «Первом канале» стало заявление телезрителя,  что посчитал продемонстрированные отношения 15-летнего Жанзакова Андрея и 38-летней Гуденко Марины пропагандой педофилии.

В анонсе «Пускай говорят» сообщалось, что подросток и женщина уже пара лет пробуют отстоять собственное счастье, но социальные работники забрали их неспециализированных детей и обвинили Гуденко в растлении мальчика.  На протяжении эфира были продемонстрированы их поцелуи и детально поведана история любви.

Передача привела к возмущению телезрителей откровенными сценами взрослой женщины и взаимоотношений подростка.

30-летний Краснов Илья, москвич, обратился в Генеральную прокуратуру и потребовал отыскать людей, готовивших «безнравственную» передачу, ведущего Андрея Малахова и наказать. Он кроме этого потребовал закрыть вещание канала на территории РФ.

Краснов Илья пояснил, что программа маркирована меткой 16+, но участнику телепередачи было всего лишь 15 лет.

Генпрокуратура послала жалобу москвича в Останкинскую райпрокуратуру столицы, которая передала её в отделение МВД.

Пресс-служба ГУ МВД по Москве сказала, что материалы по этому делу поступили  в полицию 20 февраля. на данный момент совершается проверка сотрудниками ОМВД.

По окончании завершения этих работ будет вынесено процессуальное ответ.

Специалисты уверены в том, что будет достаточно сложно доказать вину Андрея Малахова, Первого канала и «производителей телепередачи». Юрист ведущего «Пускай говорят» кроме этого сказал, что Малахов не занимается разработкой тем программы, так что вина ему точно не угрожает.

Юная актриса обвинила известного режиссёра в изнасиловании. Андрей Малахов. Прямой эфир 27.02.18


Похожие статьи, подобранные для Вас: