Philips борется с псориазом при помощи голубых светодиодов

Philips борется с псориазом при помощи голубых светодиодов

Подразделение компании Philips, занимающееся освещением и самоё известное собственными ответами для организации внутреннего пространства, практически пару дней назад запустило новаторское носимое устройство для лечения псориаза, которое применяет голубые LED.

Псориаз это кожное заболевание, которым болеет приблизительно 125 миллионов человек в мире, вызывющее воспаление, шелушение кожи и чешуйчатые красные пятна и вызывает, не считая неприятных ощущений у больного, эффект отторжения у очень впечатлительных личностей, потому, что пораженные участки кожи выглядят, мягко говоря, оттталкивающе.

Испытания, совершённые Philips, продемонстрировали, что лечение при помощи BlueControl может уменьшить тяжесть обострений без риска побочных эффектов в сравнении с клиническими способами лечения.

Хроническая и летальная форма псориаза есть самый распространенной. Процедуры по облегчению признаков включают местную терапию, всевозможные лекарственные препараты, причем строго по рецепту, и лечение при помощи УФ-фототерапии, для чего требуется постоянное систематическое посещение лечебных заведений, что далеко не всегда комфортно и вероятно.

Устройство BlueControl трудится по-второму, чем каждая современная фототерапия: 40 светло синий светодиодов без УФ спектра закреплены на особом эластичном тканевом ремне, при помощи которого BlueControl возможно разместить конкретно над пораженным участком кожи на руках, на ногах, на коленях и локтях.

Светодиоды, используемые в BlueControl, существенно отличаются от тех, каковые употребляются в офисах и домах; как растолковывает Philips, эти LED имеют возможность изменения и высокую интенсивность режимов работы, как, к примеру, импульсный свет.

Устройство на батарейках возможно носить в любое время и в любом месте, и, как Philips говорит, что лечение их устройством снижает время, совершённого в гостях у докторов. Помимо этого, на базе испытаний, совершённых изготовителем, в партнерстве с университетской поликлинике Аахена, лечение BlueControl продемонстрировало 50% понижение качественных показателей признаков в соответствии со значением Локального Показателя Опасности Происхождения Псориаза (PASI), что измеряет степень развитости бляшки псориаза (толщина, масштабирование и покраснение).

Не увидено ни каких негативных побочных эффектов световой терапии голубыми светодиодами.

Будем сохранять надежду на доступность нового способа лечения, что теоретически может оказать помощь миллионам улучшить уровень качества судьбы.

Facepla.net по данным philips.com

МОНОДИЕТА ПРИ ПСОРИАЗЕ


Похожие статьи, подобранные для Вас: