«Пираты карибского моря 4» могут лишиться джонни деппа

«Пираты карибского моря 4» могут лишиться джонни деппа

С поста президента Disney лишился работы (либо уволился) Дик Кук, занимавший эту должность последние 38 лет. Известие это очень раздосадовало Стивена Спилберга и шокировало Джонни Деппа, что сейчас кроме того подумвает отказаться от роли в «Пиратах Карибского моря».

Так, Никки Финке пишет, что Стивен Спилберг и его Dreamworks заключили сделку с Disney только вследствие того что «Спилберг боготворит Дика», и сейчас, в то время, когда тот больше не будет управлять студию, он «опустошен». Ясно, что переживания продюсера в известной степени ставят под угрозу предстоящее сотрудничество Dreamworks и Disney.

Джонни Депп тем временем поведал LA Times, что определил новость от самого Кука и сейчас «очень шокирован и опечален». Актер сказал, что экс-глава Disney поведал ему о собственной отставке, не уточнив ее обстоятельств и лишь увидев: он желает, дабы Депп определил новость от него самого, а не из газет.

И так, из-за переживаний Деппа под вопросом выясняется будущее четвертых «Пиратов Карибского моря». Чуть ли четвертая серия будет иметь суть без деппова Джека Воробья.

А сейчас, в то время, когда Кук больше «не с ними», Депп не то, дабы решительно собирается отказаться от роли, но будет наблюдать, «как хорошим окажется сценарий».

Говоря о собственных будущих отношениях с на данный момент, Депп уточняет: «Сейчас мой энтузиазм дал трещину».

Кроме этого актер говорит, что, по большому счету, ни при каких обстоятельствах бы не снялся в «Пиратах», в то время, когда бы не участие Кука.

«Ему неизменно возможно доверять. А в большинстве случаев на студиях ты встречаешь не так уж большое количество людей, которым возможно доверять.

Так что он – редкий зверь. В то время, когда с первыми »Пиратами« появлялись неприятности, и другие студийные боссы были далеко не в восторг от моей интерпретации персонажа, Дик постоянно оставался на моей стороне.

Он мне доверял».

В собственном официальном заявлении Кук кроме этого не назвал обстоятельств отставки и лишь увидел, что «обожает каждую 60 секунд собственных 38 лет работы на Disney, начиная с того времени, в то время, когда он был оператором на монорельсовой железной дороге в »Диснейлэнде« и заканчивая ролью главы Walt Disney Studios».

ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: НЕУДАЧНЫЕ ДУБЛИ


Похожие статьи, подобранные для Вас: