Питер джексон начал уговаривать warner bros. на третью часть «хоббита»

Питер джексон начал уговаривать warner bros. на третью часть «хоббита»

На Comic-Con Питер Джексон подразнил толпу – заявил, что непрочь снять еще один фильм из вселенной Джона Р. Р. Толкиена:

«У нас имеется немыслимый источник с приложением, поскольку »Хоббит« – это не только роман, но и 125 страниц дополнительного материала, каковые были опубликованы в конце книги »Возвращение короля«. У нас имеется право на применение приложения, и мы уже прибегали к нему.

Пара недель назад, в то время, когда мы заканчивали съемочный процесс »Хоббита«, я и Фрэн обсуждали со студией моменты, каковые нам не удалось снять. Возможно, нам удастся уговорить их еще на пара недель съемок в следующем году, – говорит Джексон. -В какой форме пройдут эти съемки, сказать до тех пор пока рано.

Сейчас я ничего не могу вам сообщить, но имеется еще части истории, о которых мы желали бы поведать».

Издание Entertainment Weekly подтверждает тот факт, что переговоры между Джексоном и Warner Bros. вправду ведутся. Но радоваться до тех пор пока рано, поскольку имеется пара препятствий. Во-первых, Джексону придется как-то подстроиться под календарь актеров, задействованных в «Хоббите».

Во-вторых, студии нужно будет вести с главными действующими лицами переговоры по новому договору, по причине того, что действующие соглашения не подразумевают пролонгации. В-третьих, появляются вопросы по поводу сюжета: никто не сомневается в возможностях Питера Джексона, Филиппы Бойенс и Фрэн Уолш, но, как отмечали фанаты серии Толкиена, создатели «Властелина колец» уже разрешали себе вольности в трактовке сюжета, к примеру, откуда не возьмись показался персонаж Эванджелин Лилли эльфийский солдат Таурэль.

В любом случае, и студия, и Питер Джексон, и мы с вами будем рады заметить очередную историю о хоббитах, тёмных силах и эльфах.

Хоббит ч.3 Офиц. Блог (Русская Озвучка + Субтитры * 720p)


Похожие статьи, подобранные для Вас: