Питьевой фонтанчик для собаки: не дай другу «засохнуть»!

Питьевой фонтанчик для собаки: не дай другу «засохнуть»!

В то время, когда столбик термометра зашкаливает, тело горит, а мозг в буквальном смысле начинает плавиться под лучами палящего солнца, мы ищем спасения в укромных тенистых уголках садов и парков, в комфортных беседках либо под зонтиками кафешек, окунаемся в реки, озера, моря и океаны, объедаемся мороженым, литрами поглощаем воды, соки и другие прохладительные напитки. А как же отечественные четверолапые приятели?!

Так как им также хочется свежести и прохлады! Домашним животным, как и людям, вода жизненно нужна, поскольку она образовывает около 70% тела собаки либо кота.

Как раз исходя из этого в жаркие летние дни очень принципиально важно обеспечить отечественным любимым питомцам доступ к чистой и прохладной пресной воде.

К сожалению, простые миски-поилки вряд ли возможно назвать идеальным решением проблемы, потому, что вода в них достаточно скоро нагревается и застаиваться, а по паре раз в день поменять ее многие хозяева просто-напросто забывают либо не успевают. Как же быть?

Во дворе частного дома, в саду либо на даче специально для любимого песика возможно установить питьевой фонтанчик со свежей прохладной водичкой. Что, у вас и для людей-то фонтанчика нет?

Ничего, как-нибудь обойдетесь, но у вашего Друга, Барсика либо Мухтара будет! Ну а если вы себя также станете прекрасно вести, в один раз кто-то и вам приобретёт и установит персональный фонтанчик 🙂 А до тех пор пока пускай будет радость и полезность для вашего верного приятеля.

Уникальный питьевого фонтанчик для псов «Doggie Fountain» — это и польза, и забава в одном флаконе, поскольку чтобы утолить жажду и освежиться, песику необходимо «включить мозги» и надавить на педаль. Заодно и удостоверитесь в надежности, возможно ли научить ветхого пса новым трюкам.

С молодыми особями никаких неприятностей не должно появиться: несколько раз покажете на своем примере и, как говорится, дело в шляпе.

Дома возможно установить питьевой фонтан для крупных собак и средних Dogit® Drinking Fountain от канадской компании Hagen, которая есть одним из мировых фаворитов по производству товаров для домашних питомцев. Непрерывно циркулирующий поток освежает и охлаждает воду, а сменный фильтр очищает от разнообразных примесей, шерсти и осадка, убирает запах и неприятный привкус.

Благодаря постоянному перемещению вода дополнительно обогащается кислородом, что не только усиливает ее вкусовые качества, но совершает ее более нужной для здоровья собаки. Эргономичная конструкция снабжает эргономичное положение тела при питье, помогая ослабить нагрузку на мускулы поясницы и шею собаки, что разрешает применять фонтан кроме того для псов с болезнями скелетно-пожилых особей и мышечной системы.

Особый «воротничок» не дает воде расплескиваться, защищает шерсть собаки от намокания, а при переноске помогает эргономичной ручкой.

Считается, что потребность собаки в воде образовывает порядка 40 мл на килограмм массы тела. Но указанный расчет есть только ориентировочным, потому что предполагает, что корм в собственном составе содержит не меньше 20% воды.

Взрослая собака в среднем выпивает от одного до двух литров воды в день. Наряду с этим потребность собаки в воде зависит не только от ее массы тела, но и от условий содержания, двигательной активности, режима кормления, состояния организма, температуры воздуха и возраста.

Потребность в воде существенно увеличивается при усиленной теплоотдаче в жаркую погоду, при высокой рабочей нагрузке, и при кормлении сухими кормами. Повышенная потребность в воде отмечается и у молодых псов.

Питьевой фонтанчик–цветок Catit Senses 2.0 уже в Российской Федерации!


Похожие статьи, подобранные для Вас: