Пэрис хилтон не пустят на «оскар»

Пэрис хилтон не пустят на «оскар»

Наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон весьма расстроилась оттого, что ей запретили являться 24 числа на праздничную церемонию вручения призов Киноакадемии. Хилтон, по слухам, кроме того прикупила себе платье за 4 млн. долларов для праздничного события, на котором обязательно хочет побывать, поскольку желает, дабы ее актерские таланты принимали действительно.

Действительно пока не получается. Последний опус с участием Пэрис «уродина и Красавица» /Hottie and the Nottie, The/ (2008), говорящей о том, что у красавиц смогут быть в подружках лишь дурнушки, собрал в домашнем прокате 9 тыс. долларов.

Таких высот, а правильнее низин получалось достигнуть в кино сейчас лишь второй прославленной блондинке – Джессике Симпсон, ударно выступившей с «Блондинкой с амбициями» /Blonde Ambition/ (2007), собравшей в родном для актрисы и певицы Техасе 1190 долларов за стартовый уик-энд.

Но у Пэрис превосходно удаются хоум-видео откровенного содержания, каковые ценятся в сети, но не оценены по преимуществу Академиками. Еще хорошо, нужно справедливо подметить, у мисс Хилтон дела шли, в роли хозяйки реалити-шоу «Обычная жизнь».

Что касается оскаровской ночи, источник сказал английскому изданию Daily Star: «Она весьма желает отправится на афтапати по окончании »Вручения Оскара« , но вероятно ей нужно будет надеть собственный фирменный парик». Пробуя пробраться на бессчётные вечеринки, каковые состоятся по окончании церемонии, знатная тусовщица Пэрис, которая вот уже семь дней празднует собственный 27-й сутки рожденья, быть может, начнёт маскироваться, не смотря на то, что про то, запрещен ли ей вход и в том направлении, ничего не сообщается.

По крайней мере, совершенно верно как мы знаем, что на одной вечеринке Хитон точно не будет – на классическом вечере Vanity Fair. Издание в текущем году воздержался от проведения классической афтапати, выразив таким образов сочувствие бастовавшим на момент принятия ответа сценаристам.

Воздержалось от проведения классического мероприятия и телешоу «Entertainment Weekly».

По большому счету, Хилтон имела возможность бы брать пример с другой красавицы-блондинки, а заодно и обладательницы «Вручения Оскара» Шарлиз Терон. Она пару дней назад заявила, что начнёт смотреть церемонию дома по телевизору, потому как уверен в том, что если ты не номинирован, то и делать тебе в том месте нечего.

Действительно, в случае если исходить из принципа Терон, то Пэрис ни при каких обстоятельствах не побывать на церемонии.

войти в Пэрис Хилтон


Похожие статьи, подобранные для Вас: