Почему животные катаются друг надруге?

Почему животные катаются друг надруге?

Морские котики не могут «голосовать», но без неприятностей находят горбатого кита, что подбросит их до нужного места. В последний раз котик-автостопщик был увиден в акватории Нового Южного Уэльса в Австралии.

View post on imgur.com
Заметить морского котика верхом на ките — большая редкость. Не смотря на то, что такое комбо в природе — из последовательности вон выходящее явление, Интернет полон фотографий животных, ездящих приятель на приятеле. На «Реддите» и «Тамблере» кроме того имеется группы, посвященные данной теме.

Отчего же другие животные и морские котики так поступают?
9 самых милых животных на Земле, о которых вы кроме того не знали
Кое-какие «пассажиры» научены делать так в цирках либо парках развлечений, растолковывает Майкл Нейпир, специалист по животным из Регионального ветеринарного колледжа Вирджинии-Мэриленда (США).

Время от времени ездоки — паразиты, к примеру, миноги, каковые присасываются к рыбе, дабы выпивать ее кровь.
Порою поездки на закорках смогут быть удачными и для пассажиров, и для «транспорта».

К примеру, в Африке египетская цапля (Ardeola ibis) довольно часто катается на пояснице африканского буйвола (Syncerus caffer) и в обмен на поездку вылавливает других насекомых и клещей из шерсти копытного. Тенета, мангустоподобное животное из Европы и Африки, кроме этого катается на тёмных носорогах и на африканских буйволах, хотя отыскать пропитание.

В других случаях поездка может расцениваться как наступление. в один раз калифорнийский фотограф сделал серию фото вороны, сидящей на пояснице белоголового орлана.

В том случае считают аналитики, ворона пробовала напасть на громадную птицу, а в то время, когда атака не удалась, прокатиться.
Freedom Ride
Кроме этого у Нейпира имеется еще одна, достаточно несложная мысль, растолковывающая желание животных кататься приятель на приятеле. «Думается, им радоваться, как и нам», — говорит он.

Голуби-наездники


Похожие статьи, подобранные для Вас: