Появится ли джонни депп в новом фильме marvel?

Появится ли джонни депп в новом фильме marvel?

Мы уже ничему не удивляемся. Роберт Редфорд и Томми Ли Джонс в «Капитане Америке», Майкл Дуглас в «Человеке-муравье», Энтони Хопкинс в «Торе» вот и Джонни Деппу в экранизации Врача Стрэнджа мало кто удивился.

Latino Review, прослывший рассадником слухов, сказал, что громадные шишки со студии Disney, у которых в собствености Marvel, заинтересованы в Джонни Деппе. Говорят, дескать к Деппу уже обратились и внесли предложение ему роль Врача Стрэнджа.

Variety новость подхватил, но сделал маленькую оговорку: перед тем как дать согласие, актеру необходимо уточнить собственный расписание, поскольку «Врач Стрэндж» покажется не раньше 2016 года, а у Деппа в первых рядах пятые «Пираты Карибского моря» и сиквел «Алисы в стране чудес».

Данные собственных соперников совсем перечеркнул, пожалуй, самый авторитетный американский киносайт Deadline.

— ­Мои кроты в Marvel сообщили мне, что около Джонни Деппа и Доктора Стрэнджа кроме того не на чем строить слухи. К Деппу обращались вечность назад, но договориться так и не смогли, – написал Майк Флеминг.

Отметим, что продюсер Marvel-вселенной Кевин Файги в первый раз дал официальный комментарий о Враче Стрэндже в январе прошлого года. До Джонни Деппа храбрецом слухов становился Джозеф Гордон-Левитт, но с того момента минул практически год, а догадки так и не взяли подтверждения.

Так, сейчас место в «Враче Стрэндже» гарантировано только одному актеру Стэну Ли.

Врач Стрэндж, в простой судьбе Стефан, был одаренным врачом, специализировавшимся на нейрохирургии. По окончании того, как Стефан попал в автокатастрофу, в которой он утратил жену и повредил руки, будущий Врач Стрэндж утратил шанс продолжать собственную карьеру.

Однако, Стрэндж так же, как и прежде способен делать обязанности ассистента либо наставника врача. В течение семи лет Стефан изучал оккультизм и волшебство под управлением Ветшайшего. Возвратившись в Нью-Йорк, Стрэндж продолжил заниматься самообразованием.

Стефан обучался рукопашному бою у монахов Камар Тая. Эти навыки неоднократно помогали колдуну в случаях, в то время, когда он не имел возможности пользоваться волшебством.

Человек-муравей 2 первые отзывы, новые фильмы Марвел и депрессирующий Джонни Депп – Новости кино


Похожие статьи, подобранные для Вас: