Покрытие для ногтей shellac: палитра цветов и технология нанесения…

Гибрид лака и геля для ногтей — хороший выход для тех, кто обожает прекрасный маникюр, но не имеет возможности всегда перекрашивать ногти. Сейчас подобное покрытие предлагают многие марки, но первопроходцем в данной области был Shellac от CND.

Данный гель-лак так же, как и прежде сохраняет собственные позиции на рынке, увеличивая количество оттенков в палитре и расширяя возможности для креативного маникюра.

Покрытие для ногтей shellac: палитра цветов и технология нанесения...

Вопрос « Слайд-дизайн наклейки на ногти на водной базе?» — 1 ответ
Шеллак: цвета и эффектыКогда гели-лаки лишь показались на рынке, палитра была достаточно скромной. В ней преобладали хорошие цвета: белые, розовые, красные, темно-бордовые.

Смешивая тона, возможно было увеличить цветовую гамму. Сейчас количество оттенков увеличилось многократно. Главная гамма насчитывает более 50 цветов, а любой сезон марка предлагает новинки. В палитре показались актуальные светло синий, голубые, зеленые, лиловые, серебристые тона.

Не считая хороших блестящих лаков в ассортименте имеется средства с микроблестками, переливающимся и мерцающим эффектом.Как наносить гель-лакЧтобы маникюр смотрелся идеально, а лак держался не меньше 2 недель, нужно направляться технологии, созданной мастерами марки. Рекомендуется купить оборудование и фирменные средства, но возможно обойтись и более дешёвыми аналогами.

Для сушки покрытия нужна УФ-лампа опытной мощности. Она разрешает зафиксировать лак всего за несколько мин.. Потребуется особое базисное покрытие, цветной гель-лак, блестящий топ.

Все эти средства возможно приобрести по отдельности либо в комплекте. Не забудьте о препаратах для снятия лака. Удалить шеллак возможно посредством фирменной жидкости и особых замоток, помогающих как следует размягчить покрытие.Перед маникюром подготовьте ногти.

Придайте им прекрасную форму, выровняйте длину. Уберите кутикулу при помощи кусачек либо жидкости с фруктовыми кислотами.

После этого отшлифуйте поверхность пластин. Данный этап крайне важен, на ногтях с другими неровностями и бороздками гель-лак не продержится продолжительно.

Отполируйте пластины мягким бруском, а после этого протрите мокрой салфеткой.Дабы улучшить сцепление лака с пластиной, протрите ногти препаратом для дегидратации. После этого нанесите прозрачную базу и высушите ее под УФ-лампой в течение 2 мин..

Покройте ногти двумя узкими слоями цветного геля-лака, фиксируя любой под лампой. Не спешите — сушки и тщательность нанесения обеспечат долговечность маникюра. Если вы желаете взять новый, необыкновенный оттенок, наносите два различных цвета, один поверх другого.

Дабы не совершить ошибку, предварительно попытайтесь смешать лаки на типсах. Напоследок покройте ногти прозрачным топом, придающим маникюру глянец. Финишем кисти совершите по торцу ногтя, как бы запечатывая его. Высушите покрытие под лампой.

Верхний слой придаст ногтям твердость и предохранит лак от царапин и сколов.

Гель лак: СЕКРЕТЫ покрытия. Разработка нанесения гель лака Kodi


Похожие статьи, подобранные для Вас: