Полицейские и пожарные подрались на матче (видео)

Полицейские и пожарные подрались на матче (видео)

Ежегодный благотворительный матч между хоккейными командами пожарного и полицейского управлений Нью-Йорка закончился массовой дракой. Потасовка началась во втором периоде при равном счете.

Встреча проходила на арене клуба НХЛ «Нью-Йорк Айлендерс».

Потасовка началась во втором периоде, в то время, когда счет был 3:3. Судьи продолжительное время не могли утихомирить дерущихся полевых игроков, которым скоро присоединились хоккеисты со скамьи.

Из-за чего игроки двух команд сошлись врукопашную, не уточняется. На то, дабы утихомирить пожарных и полицейских, а позже очистить лед от разбросанных клюшек и перчаток, ушло около получаса, сообщает НТВ. В итоге милицейский одержали победу над пожарными со счетом 8:5.

Напомним, что драки в хоккее – это настоящая традиция. Настоящую бойню на скамье учинили хоккеисты клубов «Рокфорд Айс Хогс» и «Чикаго Вулвс», выступающие в Американской хоккейной лиге (АХЛ).

Потасовка началась по окончании того, как Гийом Десбьен, поддерживающий «Чикаго», толкнул Бена Смита из «Рокфорда» на створку, через которую хоккеисты выбегают со скамьи запасных. Джереми Морин из команды гостей, не выходя на лед, нанес Десбьену пара ударов.

"Наверное," тот поразмыслил, что его бьет не Морин, а второй хоккеист Роб Флик, и начал драться с ним. В конечном счете в потасовке участвовали команды практически в полных составах.

В итоге три игрока взяли удаления до конца игры, а всего разные штрафы взяли 11 хоккеистов, в общем на 174 60 секунд. 

Замысел «перехват», выезд по тревоге и драки «Вести Иркутск» вышли в ночной рейд с вневедомственной ох


Похожие статьи, подобранные для Вас: