Politico: россия «одержима» джен псаки и любит её открыто высмеивать

Politico: россия «одержима» джен псаки и любит её открыто высмеивать

Американские журналисты обратили внимание на «одержимость» и «любовь» русских СМИ к официальному представителю Государственного департамента США США Джен Псаки — Российская Федерация, согласно их точке зрения, с наслаждением публикует всевозможные приколы с Джен Псаки, ищет в её выступлениях оговорки. Согласно точки зрения издания Politico, такое внимание русском прессы к персоне Псаки есть «интересным», пишет «Газета.Ru».

Издание пишет, что российские блогеры и пользователи социальных сетей проявляют чрезмерное внимание Джен Псаки, деятельно цитируя её в собственных заметках и профилях на Фейсбуке. Но, создатель статьи Politico так и не ответил на вопрос, с чем возможно связан таковой общенациональный интерес к «лицу» Государственного департамента США США.

В частности, россияне обожают открыто высмеивать то, что сказала либо не сказала Дженнифер Псаки по войне и Украине на Донбассе, обстоятельство чего не совсем понятна изданию. Наряду с этим в статье специально не упоминались забавные и скандальные высказывания Джен Псаки, потому, что они-то и станут «ключом» к разгадке темы статьи в политическом издании — Псаки завоевала доверие русском аудитории собственными «нелепыми» словами, кроме того сама Дженнифер в один раз признала это публично.

Среди самых броских приколов Джен Псаки возможно выделить её слова про горы в Ростове — тогда известная далеко за политическими кругами США женщина говорила, что «в ростовских горах очень нужный и чистый воздушное пространство». На фоне этих слов в соцсетях развернулись настоящие дебаты, пользователи в удивлении пробовали узнать, в то время, когда показались горы в Ростове.

Ещё Псаки приходила на брифинг в одном сапоге, за что её прозвали «американской золушкой». Не остались без внимания и легендарные «луганские карусели» Джен Псаки, растолковать существование которых, как и что именно она имела ввиду, офпред Госдепа Америки так и не смогла.

Напомним, 19 февраля вечером поступила информация, что Джен Псаки покидает Госдепартамент США с 1 апреля 2015 года. Обстоятельств этому озвучено пара: во-первых, это связано с тем, что Джен Псаки беременна, ввиду чего она не сможет брать на себя нагрузку в избирательной кампании Хиллари Клинтон.

Во-вторых, Псаки повышают в должности — В первую очередь апреля известная женщина будет трудиться директором по связям с общественностью в администрации Обамы.

Джейн Псаки подборка приколов, плюс IQ тест


Похожие статьи, подобранные для Вас: