Последствия в случае, если велиобритания остаётся в ес, — nomura

Последствия в случае, если велиобритания остаётся в ес, - nomura

Аналитики из Nomura уверены в том, что франк и иена будут понижаться относительно остальных валют G10 , если выхода Англии из ЕС не будет (что они вычисляют главным сценарием): Аналитики из Nomura уверены в том, что франк и иена будут понижаться относительно остальных валют G10 , если выхода Англии из ЕС не будет (что они вычисляют главным сценарием):

«Не смотря на то, что реакция по USD/JPY на этой неделе не воодушевляет, мы так же, как и прежде ожидали бы, что пара скоро протестирует уровень 105,0. Кратковременный выход к 107-108 вероятен, тогда как пара возможно будет в диапазоне 105,00-106,50 к концу пятницы.

Восстановление евро против франка кроме этого возможно по окончании победы приверженцев ЕС. Кроме того при том, что франк торговался довольно устойчиво, последние эти по потокам средств говорят о том, что среднесрочные потоки остаются негативными для франка.

Так как спроса на «надёжные» активы уменьшится, мы ожидаем, что что EUR/CHF восстановится до 1,10. Анализ чувствительности не показывает явной отличия между евро и американских долларов, но мы полагаем, что начальной реакцией на победу приверженцев ЕС по EUR/USD будет упрочнение евро против американского доллара.

Так как наибольший риск для Европы минует, евро, возможно, первоначально отреагирует позитивно на восстановление отношения к риску, так предполагает недавняя корреляция. Мы верим, что упрочнение евро против американского доллара вряд ли будет устойчивым в среднесрочной возможности и продажа на ралли была бы привлекательной.

… мы кроме этого ожидаем, что хорошая реакция сырьевых валют ( AUD, NZD и CAD) против аммериканского доллара ускорится сразу после сохранения Англии в ЕС, тогда как фокус внимания рынка сместится на фундаментальные факторы, такие как позиция центральных банков по финансовой политике и динамика экономики Китая.»

Британия выходит из ЕС, но остается в Европе


Похожие статьи, подобранные для Вас: