Поставщики ford sollers узнали о планах по локализации

Поставщики ford sollers узнали о планах по локализации

Ford Sollers провел в Елабуге (Татарстан) конференцию для поставщиков автокомпонентов, на которой обсуждались вопросы локализации в Российской Федерации.

В конференции участвовали более 200 ведущих российских и международных поставщиков. Среди участников – Стивен Оделл, президент и СЕО, Ford of Europe; Вадим Швецов, председатель совета директоров, ОАО «СОЛЛЕРС»; Тед Каннис, президент и CEO, Ford Sollers; Адиль Ширинов, первый вице-исполнительный директор и президент, Ford Sollers; Алексей Рахманов, торговли министра и заместитель промышленности РФ; Равиль Зарипов, торговли Республики и министр промышленности Татарстан.

Главные темы конференции: текущее состояние российского возможности и автомобильного рынка для развития производителей автокомпонентов; присутствие глобальных поставщиков в Российской Федерации и их возможности; привлекательность инвестиционного климата Татарстана; выбор и привлечение производителей компонентов с целью достижения рассчетных показателей Ford по локализации для модельного последовательности машин, производимых в России.

Тед Каннис, президент и CEO, Ford Sollers, прокомментировал: «Конференция – ответственное событие в развитии СП Ford Sollers в Российской Федерации. Мы желаем поведать отечественным потенциальным партнерам в области поставок о замыслах СП и о работе, которую нужно выполнить для локализации большего процента отечественных автокомпонентов.

Российская Федерация владеет громадным потенциалом для инвестиций в сферу поставок автокомпонентов, и мы сохраняем надежду, что в скором будущем сможем получить столь же надежных партнеров, как и те, которыми Ford владеет в других государствах».

Прогулка по заводу Ford Sollers в Набережных Челнах, производство Ford EcoSport


Похожие статьи, подобранные для Вас: