Повод для беспокойства

Повод для беспокойства

Россельхознадзор сомневается в обеспечениях ветслужбы Украины по поставкам молока

Россельхознадзор имеет важные опасения в отношении совокупности обеспечения безопасности молочной продукции на Украине, сказал агентству Прайм ассистент начальника русского ведомства Алексей Алексеенко.
Он утвержает, что ветеринарная и фитосанитарная работа Украины направила в Министерства экономики (Глава горадминистрации) РФ письмо, в котором требует сказать о итогах инспекции украинских молокоперерабатывающих фирм, которую совершили специалисты Россельхознадзора.

Наряду с этим письмо написано на английском.
Украина написала письмо в Глава горадминистрации на английском.

В нем они задают вопросы о том, как будет решаться вопрос в отношении молокоперерабатывающих украинских фирм, каковые были проинспектированы Россельхознадзором. Мы подготовим такую данные — нам Глава горадминистрации переслал запрос, действительно, без перевода, — заявил Алексеенко, добавив, что ответить ведомство может кроме этого по-английски.

В ответном письме Россельхознадзор планирует предоставить данные довольно проинспектированных фирм. Не смотря на то, что у нас имеется достаточно важные опасения в сертификации системы и отношении прослеживания поднадзорной продукции на Украине: на данный момент она уже не работает так, как трудилась до всем известных политических событий, — отметил представитель русского ведомства.

Алексеенко уверен в том, что своим письмом украинские сотрудники желают продемонстрировать, что заинтересованы в продолжении поставок молочной продукции в Российской Федерации. Но у нас имеется важные основания сомневаться в тех обеспечениях, каковые дает ветслужба Украины, — заявил он.

Согласно данным Россельхознадзора, на данный момент для поставок в Россию молочной и молока продукции аккредитованы 27 фирм Украины, наряду с этим в отношении 10 из них действуют временные ограничения.

Притихший ребенок предлог для тревоги


Похожие статьи, подобранные для Вас: