Повышается интерес японских компаний к оэз «тольятти»

Повышается интерес японских компаний к оэз «тольятти»

Представители корпорации Sojitz (Соджиц) в первый раз посетили особенную экономическую территорию «Тольятти».

Управление автомобильного направления японского холдинга осмотрело площадку ОЭЗ, познакомилось с перспективами реализации и ходом проекта его развития с сотрудниками управляющей компании экономической территории.

В рамках визита делегаты посетили действующее производство, где обсуждались варианты сотрудничества компаний с японской ее партнёрами и корпорацией. В завершение визита гости подчернули, что будут советовать ОЭЗ «Тольятти» своим клиентам как приоритетную площадку для размещения производств, а также в целях локализации японских поставщиков.

Отметим, на территории экономической территории уже удачно трудятся две японские компании – «Хай-Лекс Рус» и «Атсумитек Тойота Цусе Рус» – каковые поставляют автокомпоненты на производства альянса АВТОВАЗ – Renault – Nissan и вторым потребителям. Для брендов Atsumitec и Hi-Lex площадка ОЭЗ «Тольятти» стала первым местом «прописки» в Российской Федерации.

Sojitz основана в 1892 году и есть одной из ведущих торговых корпораций Японии. Штаб-квартира компании находится в Токио, представительства открыты уже более чем в 30 государствах мира. В Российской Федерации удачно трудится более 60 лет.

Главными направлениями деятельности компании являются проекты фабрик (газовой и нефтехимической, металлургической индустрии) и ко-генерационная совокупность, машиностроение, лесная промышленность и уголь, медицинское химическая промышленности и оборудование, энергетика и природные ресурсы.

В Российской Федерации холдинг реализует разные проекты, а также сборочное производство грузовиков бренда ISUZU. Компания уделяет особенное внимание локализации поставщиков и имеет успешный опыт в этом направлении в различных государствах.

Оффшорные территории. Особая экономическая территория. ОЭЗ.


Похожие статьи, подобранные для Вас: