Правительство украины вряд ли переживёт 2016 год — faz

Правительство украины вряд ли переживёт 2016 год — faz

Западные СМИ уже много раз производили заметки о политических и экономических проблемах в Украины, но с каждой семь дней обстановка в украинском стране ухудшается. В этом случае германское издание Frankfurter Allgemeine Zeitung выпустило заметку, в которой сообщено, что многие специалисты а также сами украинцы не верят в то, что правительству удастся пережить 2016-й год — многие не уверены в том, что Кабмин Украины протянет хотя бы несколько месяцев, передаёт РИА Новости.

Два года назад украинцы выходили на Майдан, дабы постараться собственными руками поменять обстановку в стране. Однако, лучше в Украине по окончании Майдана не стало, утверждает FAZ ссылаясь на комментарии жителей и открытые данные страны.

В случае если раньше украинцы имели возможность во всех бедах винить Виктора Федоровича Януковича, то сейчас его изгнали, хоть «нечистая» совокупность в стране и не поменялась: олигархи богатеют , а несложный народ — беднеть.

В собственной заметке авторы много раз утверждают, что страна сможет выжить лишь в том случае, если в Украине удастся побороть коррупцию: без соответствующего давления со стороны Запада реформ дождаться будет сложно. Но пока об искоренении коррупции сказать рано, поскольку кроме того украинский примьер Арсений Яценюк систематично фигурирует в коррупционных скандалах — его кроме этого обвиняют в сотрудничестве со криминальными структурами и спекулянтами.

Frankfurter Allgemeine Zeitung пишет, что в появившейся обстановке все находящиеся у власти политики в Украине «тянут одеяло на себя», ввиду чего страна была перед самой настоящей неизвестностью.

«Многие украинцы, протестовавшие два года назад на Майдане, сейчас опасаются того, что их протест закончится тем же, чем закончилась «оранжевая революция» в 2004-м году, а Украина в целом погрязнет в гнилом болоте ветхой совокупности», — пишут авторы FAZ.

Собственную заметку авторы завершают на мысли, что Западу направляться оказать помощь несложным украинцам побороть коррупцию в Украине — лишь так возможно добиться, дабы льющиеся из МВФ в Украину миллиарды взяли целевое применение, а не текли в никуда.

Добров в эфире 17 06 2018 Последний выпуск 17 июня 2018 года


Похожие статьи, подобранные для Вас: