Правительство забайкалья намерено привлечь 24 млрд рублей от инвестора из кнр для развития апк

Правительство забайкалья намерено привлечь 24 млрд рублей от инвестора из кнр для развития апк

Правительство Забайкальского края 2 июня решило подписать протокол о намерениях реализовать проект в области агропромышленного комплекса с Чжэцзянской инвестиционной компанией «на данный момент Синбан», количество инвестиций которой обязан составить около 24 миллиардов рублей

«В соответствии с протоколом, стороны приступят к изучению возможностей реализации проекта, оценят целесообразность, условия и риски сотрудничества. Было отмечено, что инвестор собирается положить до 24 миллиардов рублей в развитие сельского хозяйства края с целью создания сельскохозяйственных производств на залежных неиспользуемых пастбищах и пахотных землях и сенокосах», — сообщил пресс-секретарь.

В пресс-службе кроме этого привели мнения глав муниципалитетов, каковые уверены в том, что на данном этапе нужно оценить возможности их участия в реализации проекта, выяснить места для реализации и совершить публичные слушания с обитателями сельских поселений.

«При принятия хороших ответов всеми участниками будет поставлен вопрос о практической реализации проекта и подписаны соглашения о сотрудничестве. Наряду с этим необходимым условием договорённостей есть постановка создаваемых фирм на налоговый учёт по месту работы, и создание современных конкурентоспособных растениеводческих, животноводческих и перерабатывающих производств с применением экологически чистых разработок.

Часть привлечения местных трудовых ресурсов обязана составить не меньше 75% от снова созданных рабочих мест», — сказано в сообщении.

Источник: http://news.chita.ru/

Инвестиции из Китая: во что инвестируют китайские инвесторы


Похожие статьи, подобранные для Вас: