Президент фрб далласа фишер полагает, что сокращение выкупа облигаций фрс будет продолжаться

Президент фрб далласа фишер полагает, что сокращение выкупа облигаций фрс будет продолжаться

Недавнее ослабление экономики по большей части позвано причиной погоды и не воображает обстоятельства для отступления ФРС от политики постепенного сокращение месячного количества выкупа облигаций, считает Ричард Фишер, президент Федерального резервного банка Далласа: Недавнее ослабление экономики по большей части позвано причиной погоды и не воображает обстоятельства для отступления ФРС от политики постепенного сокращение месячного количества выкупа облигаций, считает Ричард Фишер, президент Федерального резервного банка Далласа: «Само собой разумеется, погода сыграла значительную роль тут. Экономика движется в верном направлении, и я бы не сказал, что продолжение сокращение выкупа облигаций должно быть поменяно».

Он заявил, что фискальная политика, а не политика ставок, сдерживала экономику. Фишер приветствует изменение возможности трансформации ставок.

Сейчас ФРС объявила, что будет сохранять кратковременные ставки на околонулевом уровне еще продолжительное время после достижения уровня безработицы ниже 6,5%. Фишер отказался сказать, какой могла быть быть вторая возможность трансформации финансовой политики, сообщив что начальники ФРС должны это обсудить.

Фишер считает, что США принципиально важно снабжать силу собственной экономики, и остальной мир от этого победит.

Он уверен в том, что ФРС обязана руководить избыточными банковским резервами, дабы избежать инфляции. Инфляционных неприятностей он не ожидает, но это главная задача ФРС.

Фишер есть на данный момент голосующим участником Федерального комитета по операциям на открытом рынке.

ФРС снижает количество ежемесячного выкупа облигаций до 65 млрд. долл.


Похожие статьи, подобранные для Вас: