Президент фрб сан-франциско уильямс заявил, что не стоит ожидать предупреждения о повышении ставок

Президент фрб сан-франциско уильямс заявил, что не стоит ожидать предупреждения о повышении ставок

Президент ФРС Сан-Франциско Джон Уильямс в интервью заявил что ФРС вряд ли серьёзно предотвратит о увеличении кратковременных ставок. Президент ФРС Сан-Франциско Джон Уильямс в интервью заявил что ФРС вряд ли серьёзно предотвратит о увеличении кратковременных ставок.

Вместо этого, как вычисляет Уильямс, нужно на каждом совещании разглядывать обстановку: «Мы должны планировать каждые шесть недель, обсуждать возможности, и каким было бы подходящее ответ по финансовой политике на совещании, и коррекция политики. ФРС нужно прекратить информировать решения заблаговременно и уверить, что финансовая политика в действительности определяется и реагирует на выходящие экономические эти.»

Уильямс объявил, что увеличение ставок обсуждается на каждом совещании, но он не высказал предположение, что ответ возможно в какой-то определённый момент времени: «Нет необходимости принимать ответ за три месяца и объявить ответ, в то время, когда вы вправду имеете больше времени для сбора данных и стать более информированным для ответа».

Он подчернул, что признаёт, что недочёт явного указания о возможностях финансовой политики центробанка может привести к более высокой волатильности на денежных рынках: «Мы не желаем додавать шум, но в также время не желаем полностью убирать всю неопределённость в отношении будущих действий. Прекрасно, что имеется неопределённость в будущих действиях по причине того, что условия в будущем смогут измениться.» Уильямс приветствовал упрочнение апрельских данных по занятости и заявил, что они «хороший символ того, что динамика в начале года хорошая», и сказал, что не сильный первый квартал, думается, более есть аномалией чем знаком о том, что происходит.

Возможность увеличения ставок ФРС в марте понижается


Похожие статьи, подобранные для Вас: