Президент фрб сент-луиса джеймс буллард считает, что рост экономики продолжается согласно прогнозу

Президент фрб сент-луиса джеймс буллард считает, что рост экономики продолжается согласно прогнозу

Президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард при встрече с журналистами сказал, что согласно его точке зрения последние информацию о занятости (о росте часла рабочих мест в марте на 120. Президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард при встрече с журналистами сказал, что согласно его точке зрения последние информацию о занятости (о росте часла рабочих мест в марте на 120.000 и росте уровня безработицы до 8,2%) были не весьма благоприятными, но они не очень сильно меняют благоприятный прогноз экономического развития: «Это лишь один элемент из солидного числа экономических показателей. … ».

Буллард уверен в том, что экономический подьем будет 3% в этом году, а уровень безработицы продолжит понижаться.

Буллард не считает, что члены Федерального комитета по операциям на открытом рынке должны предпринимать какие-то меры , если уровень безработицы, либо второй показатель, достигнут определенной отметки: «Комитет обязан принимать ответ, исходя из всей совокупности данных. Я просматриваю, что было бы неточностью придавать через чур большое значение всего паре показателей.».

Буллард был не весьма обеспокоен ростом стоимость бареля нефти и газ, сообщив что вряд ли это способно привести с громадному спаду в экономике, но он уверен в том, что цены на эти ресурсы должны пребывать под наблюдением.

Довольно выхода из перода очень низких ставок, Буллард отметился что сперва будет скорректирован баланс ФРС, и лишь затем ставки начнут увеличиваться. При трансформации тенденций в экономике изначально планировавшееся увеличение ставок в 2014 году возможно пересмотрено.

точки входа и Анализ рынка на 10 декабря от Пчелинцева Ивана


Похожие статьи, подобранные для Вас: