Приложение charity miles: помогай миру, гуляя пешком

Приложение charity miles: помогай миру, гуляя пешком

Какими бы черствыми и эгоистичными ни казались временами сердца людей, так или иначе, каждому из нас было бы весело быть нужным обществу. Особенно обществу, которое испытывает недостаток. И особенно в случае если это нам фактически ничего не следует.

А что, в случае если вам разрешат возможность приобщиться к благотворительным акциям, легко прогулявшись из точки А в точку Б? Звучит достаточно привлекательно, не так ли? Сейчас у обладателей смартфонов имеется такая возможность.

Сравнительно не так давно было запущено новое приложение для Android и iPhone называющиеся направляться Miles, которое даёт возможность велосипедистам и пешеходам получить средства из корпоративных фондов социальной помощи, легко пользуясь собственными способами передвижения. Любой километр, пройденный человеком пешком либо на велосипеде, оплачивается определенной суммой, которая по окончании идёт в один из выбранных фондов социальной помощи.

Разработчики приложения, Джин Гаркофф, Дэвид Ноттоли и Джо Маринуччи, говорят, что их целью есть «произвести революцию в области корпоративной помощи благотворительных организаций». Что это такое?

Будет ли это облегчением для тех, кто годами «выбивал» средства на благотворительные потребности?

Приложение разрешает пешеходам/бегунам/велосипедистам выбрать одно из девяти направлений благотворительных пожертвований, которое они желают поддержать: Habitat For Humanity (организация, деятельность которой направлена на обеспечение жильём бесприютных), UN World Food Programme (Глобальная продуктовая программа ООН), Autism Speaks (фонд помощи людям, больным аутизмом), The Nature Conservancy (экологическая организация по охране внешней среды), Feeding America (фонд помощи голодающим в Соединенных Штатах), The Michael J. Fox Foundation (фонд помощи изучениям в области лечения заболевания Паркинсона, основанный актером Майклом Дж. Фоксом), Pencils of Promise (благотворительная организация, которая выступает в пользу помощи образования в развивающихся государствах), Achilles International (фонд помощи людям с ограниченными физическими возможностями) и The Global Fund (Глобальный фонд борьбы со СПИДом).

бегуны и Пешеходы приобретают 25 центов за каждую милю (1,6 км), которую они прошли либо пробежали. Велосипедисты приобретают по 10 центов за то же расстояние, которое они проехали на велосипеде. Полученные средства переводятся на счет указанной благотворительной организации.

По окончании того, как человек прошел/пробежал/проехал из точки А в точку Б, он соглашается с сообщением, которое предлагает ему «спонсировать» его километры. Потом заработанные средства оплачиваются спонсорами Charity Miles.

И, конечно же, это не было бы современное приложение без возможности поделиться собственными достижениями в Twitter и Facebook. Charity Miles – это бесплатное приложение, дешёвое как для пользователей Android, так и для любителей iPhone.

Источник: treehugger

Meet the Mormons Official Movie (International Version) — Full HD


Похожие статьи, подобранные для Вас: