Производство «моторного города» откладывается на неопределенный срок

Производство «моторного города» откладывается на неопределенный срок

О проблемах «Моторного города» с Джерардом Батлером возможно уже писать отдельный сценарий, храбрецом которого были бы сценарист Чад Сент-режиссёр и Джон Альберт Хьюз.

Альберт Хьюз взялся за сценарий Чада Сент-Джона, но проект достаточно скоро угодил в голливудский «тёмный перечень». Не легко «Моторный город» выкарабкался, и начал процесс кастинга.

Но на этом этапе снова начались неприятности, создатели вели переговоры с Домиником Купером, Джейком Джилленхолом, Джереми Реннером и Джерардом Батлером – с последним, в итоге, сумели договориться. На роль злодея пригласили Гари Олдмана, но он покинул проект за много дней до начала продакшна, что планировался на 17 сентября.

Олдмана заменили Эдриеном Броуди и давали слово начать съемки в срок.

Однако, актёрам и съёмочной группе сообщили рассасываться. Неприятность в том, что создатели фильма не смогут закончить картину своевременно – соответственно, к намеченной дате релиза (31 марта) «Моторный город» не поспеет.

В итоге, нужно будет перерабатывать соглашения с дистрибьюторскими компаниями.

Обстановку прокомментировал представитель студии:

Столкнувшись с твёрдыми рамками постпродакшна и сложными визуальными эффектами, продюсеры фильма решили отложить съемки «Моторного города» Альберта Хьюза. Сейчас мы уделить время двум вторым проектам: «Двум стволам» с Дэнзелом Марком и Вашингтоном Уолбергом в ключевой роли, каковые на данный момент находится на стадии продакшна, и проходящему препродакшн «Последнему выжившему» Питера Берга.

При сложившихся около «Моторного города» событиях нереально закончить работу к 31 марта, не пожертвовав наряду с этим качеством фильма.

Разумеется, что продюсеры «Моторного города» не собираются сворачивать проект, но сейчас совсем неясно, в то время, когда Альберт Хьюз приступит к работе над немым сценарием Чада Сент-Джона; так как позже у основных действующих лиц может просто не быть места в рабочем графике. Лента уже может похвастать немыслимой живучестью, исходя из этого будем сохранять надежду, что кроме того отсрочка на неизвестный срок не погубит ее.

Производство моторных масел. Сделано в Российской Федерации РБК


Похожие статьи, подобранные для Вас: