Прокуратура не стала расследовать смерть хита леджера

Прокуратура не стала расследовать смерть хита леджера

Федеральная прокуратура решила не заводить дело по вопросу о том, как покойный Хит Леджер купил кое-какие из сильных обезболивающих, передозировка которых стала обстоятельством его смерти 22 января этого года.

Обвинители из офиса Генпрокурора США смотрели за ходом расследования Управления по борьбе с наркотиками, пробовавшего узнать, законным ли методом были куплены те лекарства, но по окончании решили не заводить дела, заявив, что не вычисляют это целесообразным.

Это известие поступило практически сразу после того, как Мэри-Кейт Олсен заявила, что согласится давать показания по делу Леджера, с которым пребывала в дружеских отношения, лишь в случае если ей гарантируют неприкосновенность. У Управления был ордер, что имел возможность бы принудь актрису свидетельствовать, но тот стал недействительным по окончании того, как федеральные обвинители отказались от дела.

Пресс-агент офиса Генпрокурора Ребекка Кармайкл заявила, что офис «не подтверждает и не отрицает возможности проведения расследования».

Следователи из Управления подозревают, что обезболивающие отысканные в крови Леджера, оксикодон и гидрокодон («ОксиКонтин» и «Викодин» – торговые заглавия) были куплены по поддельным рецентам либо каким-либо иным незаконным методом.

Олсен якобы уже сказала о том, что не знает, откуда Леджер приобретал лекарства. Успокоительные и снотворные средства, каковые кроме этого принимал актер, были прописаны ему законно калифорнийскими докторами.

Медицинские специалисты не опубликовали данные о том, какова была концентрация каждого из лекарств в крови актера, но сказали, что его убил не какой-то один из лекарств, а их комбинация.

Предпоследней ролью Леджера и последней его законченной ролью стал Джокер из «Чёрного рыцаря» .

Тайна смерти Джокера. Что произошло с Хитом Леджером?


Похожие статьи, подобранные для Вас: