Промоутер поветкина ответил на заявления представителей уайлдера

Промоутер поветкина ответил на заявления представителей уайлдера

По окончании того как в пятницу стало известно о том, что Поветкин сдал хороший допинг-тест, его представители ограничились лишь констатацией этого факта и цитатой от главы промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского о том, что русский боксер прекратил принимать препарат милдронат в сентябре прошлого года, а содержание мельдония (действующего вещества в препарате) в пробе было мизерным.

Все другое было обещано поведать на пресс-конференции, задолго до быстро развивающихся событий, намеченной на понедельник.

Поветкин против динозавра, либо Удар от мельдония

Русский боксер Александр Поветкин до боя, к которому он шел больше двух лет, сдал хорошую допинг-пробу на мельдоний. «Газета.Ru»…

За сутки до ее проведения пришла новая информация: Глобальный боксерский совет (WBC) решил перенести поединок.

Слова президента WBC Маурисио Сулеймана звучали четко: бой откладывается (postponed), а не отменен (cancelled). О том же самом в один момент заявил и Рябинский.

Однако окружение Уайлдера и сам американский боксер тут же выпустили официальное заявление, из которого следовало, что бой отменен, причем из-за позиции WBC относительно допинга.

«Я весьма разочарован тем, что Поветкин провалил допинг-бой и тест 21 мая в Москве не состоится, — сообщил Уайлдер. — Я усердно подготавливался, дабы подойти к данной защите титула в хорошей форме. Последние 14 дней я трудился в Англии, дабы приспосабливаться перед боем в Европе.

Я желал продемонстрировать фанатам хорошее шоу, но мы принимаем позицию WBC о том, что борьба обязана происходить лишь при равных условиях для сторон».

«Из-да хорошего теста Поветкина на мельдоний и руководствуясь мыслями безопасности и здоровья Деонтея проводить это бой было нереально, — заявил промоутер американского боксера Лу ДиБелла. —

В следствии применения Поветкиным запрещенного нарушения и вещества условий договора на бой Деонтей был лишен возможности обезопасисть собственный звание.

В следствии он и его команда понесли значительные убытки. В этом смысле все слова господина Рябинского о переносе поединка являются необоснованными и преждевременными.

Команда Уайлдера будет ожидать предстоящих сообщений от WBC и взвешивать все варианты и данные о том, что происходит».

«Могу сразиться с Головкиным прямо на данный момент»

Мексиканец Канело Альварес защитил титул мирового чемпиона по боксу, нокаутировав англичанина Амира Хана, и прямо с ринга внес предложение сразиться казахстанцу…

Рябинский в начале встречи с журналистами попытался верно расставить выговоры:

«Официально поединок Поветкин — Уайлдер не отменен, а отложен. Это его официальный статус.

Что касается высказываний тренера Уайлдера — это его личное вывод, на которое он в праве, но не официальная информация.

Поветкин допинг-тест не проваливал, а содержание мельдония в его организме в 15 раз меньше нормы, с которой начинаются санкции.

Вероятны (были. – «Газета.Ru») два варианта развития событий — отложить мероприятие либо проводить его, но, предотвратив спортсмена, что в случае если будет доказано, что мельдоний принимался по окончании 1 января, он может утратить завоеванный титулы и результат.

Исходя из этого мы согласны совершить дополнительные изучения и затем проводить мероприятия. Мы за чистый спорт и против допинга, принимаем участие в программе WBC «чистый бокс».

В рамках данной программы необязательное антидопинговое агентство (VADA) берет пробы.

Три пробы не продемонстрировали наличие мельдония у Александра, а одна продемонстрировала мизерное значение — 70 нанограммов.

Если бы Саша принял мельдоний до взятия последний пробы, то концентрация была бы минимум в 20 раза больше. К тому же, зная такие условия допинг-контроля, мы не могли давать спортсмену мельдоний, мы же не идиоты.

визит бокс: и Майский наследник великих Уайлдера к Поветкину

Одним из основных поединков первой половины мая станет противостояние Канело Альвареса, которого именуют наследником Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера…

Мы, само собой разумеется, расстроены, что приходится переносить данный бой, что был нам занимателен и где шансы на победу были высокими».

Глава компании «Мир бокса» пояснил, что сейчас вся обстановка заморожена в состоянии, в то время, когда бой отложен и сохраняются «все факт и наши договорённости, что я победил торги, а Саша есть официальным претендентом».

«Мы понимаем, что Саша не принимал мельдоний, с того момента как он был запрещен, и мы готовы это доказать. В то время, когда это случится, бой состоится», — резюмировал Рябинский.

Вечер бокса в субботу пройдет на одной из самых вместительных крытых столичных арен – «Мегаспорт». И большое количество билетов на мероприятие уже было реализовано «под Поветкина».

«Данный вечер вправду утратит один бой, и мы ощущаем вину перед болельщиками. Нет никаких неприятностей, дабы сдать билет и взять деньги полностью, но пока таких прецедентов нет по большому счету.

Разбирающиеся в боксе люди знают, какой это будет уровень бокса, и придут в любом случае», — уверен Рябинский.

Основной «вывеской» боксерского шоу 21 мая станет поединок в категории до 90,7 кг, в котором сойдутся мировой чемпион по версии WBA россиянин Денис обладатель и Лебедев титула IBF Виктор Рамирес.

Его победитель объединит два пояса.

«Благодарю моей команде и команде Рамиреса за то, что данный бой стал вероятен, — сообщил Лебедев. — Я всецело удовлетворен собственной подготовкой, сохраняю надежду продемонстрировать качественный бокс. Мой тренировочный лагерь прошел на самом высоком уровне.

Фредди Роуч вместе с ассистентами помогли мне готовиться на все 100.

«Кличко, толстячок побьет тебя!»

Тайсон Фьюри одержал безоговорочную победу над Владимиром Кличко в словесной дуэли на пресс-конференции в Манчестере. Англичанин, полгода назад…

10

Неприятностей с серьезностью нет. Я с детства важный юноша, так меня воспитали родители».

Согласно точки зрения самого Роуча, Лебедев сейчас стал более идеальным бойцом и всегда прогрессирует.

«Он делает великолепно все: замечательно бьет, прекрасно трудится над комбинациями, подбирает их, — поведал эксперт, неоднократно признававшийся лучшим тренером года в опытном боксе.

— Мы время от времени спорим. Ему нравится одна техника, мне вторая, а в итоге он выбирает более подходящий ему стиль».

Рамирес поведал, что подготавливался к бою 3,5 месяца, зная, что «Лебедев весьма враждебный боксер, что сражается в атакующем стиле».

«Я бы расценил эту встречу как самую серьёзную для меня на этом этапе карьеры, исходя из этого и подготавливался к ней так без шуток, — заявил аргентинец. — Для меня нет никакого значения, где я выступаю — на родине либо в второй стране».

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями возможно на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Время Уайлдера уходит, сделка с Поветкиным практически готова — промоутер Джошуа


Похожие статьи, подобранные для Вас: