Промоутер владимир хрюнов рассказал о ситуации в супертяжелом весе

Промоутер владимир хрюнов рассказал о ситуации в супертяжелом весе

— Титулы Владимира Кличко разлетелись в мире, и дальше всех сейчас улетел пояс WBO — его обладателем стал новозеландец Джозеф Паркер, что совершил достаточно неинтересный бой с мексиканцем Энди Руисом, победив по очкам. На долгое время ли затянется его чемпионство?

— Разрешу себе пошутить: на безрыбье и Паркер — рыба. Пологаю, что он воспользовался молитвами новозеландских аборигенов, каковые ранее использовал [знаменитый самоанский боксер, претендент на титулы чемпиона мира] Дэвид Туа, и это единственная обстоятельство, растолковывающая его победу.

Судьи отдали в столь незрелищном бою ему преимущество, не смотря на то, что и незначительное.

Джошуа ожидает Кличко

Энтони Джошуа и Теренс Кроуфорд защитили собственные титулы в Манчестере и Омахе и сейчас ожидают боев с Владимиром Кличко и Мэнни Пакьяо соответственно…

В любом случае это указывает, что пояса разлетелись совсем — чтобы их собрать кому-то одному, необходимы будут десятилетия.

Но это прекрасно с позиций развития бокса: Паркер будет защищаться, желать делать это в своей квартире либо в Австралии.

— Англичанин Энтони Джошуа, что обладает титулом IBF, без всяких неприятностей защитил его, разгромив в Англии в трех раундах американца Эрика Молину. Это преемник Кличко?

— На вопрос, быть ему таким либо не быть, он ответит в следующем бою в своей квартире. Владимир Кличко уже был с ним в одном ринге (в субботу украинский боксер находился на вечере бокса в Манчестере и совершил с англичанином «дуэль взоров». — «Газета.Ru»).

Я пологаю, что это будет увлекательный бой, ему ничего не мешает, они в далеком прошлом шли к соглашению. Но тут начнется определенная юридическая казуистика, которая разрешит победителю этого боя появляться обладателем двух поясов: IBF и WBA Super, по причине того, что в свое время у Владимира Кличко было право проведения боя за данный титул.

Тяжба с WBA стала причиной тому, что бой Джошуа — Кличко будет за два пояса.

— Это уже выяснено?

— Да, это факт.

— Те защиты титула IBF, каковые совершил Джошуа против не самых сильных соперников, но завершив их нокаутами, говорят о чем-то?

— Нет. До тех пор пока он не победил у кого-то, кто желал и мог его победить.

В случае если победит Кличко — ему начнут жать руку.

— В андеркарде вечера бокса в Манчестере сражался кубинец Луис Ортис, что каким-то образом управляет авторитетный рейтинг сайта боксерской статистики Boxrec.com

— …и что сбежал, испугавшись Александра Устинова, России и всего того, что он имел возможность себе представить. Он из-за чего то-решил, что у американского антидопингового агентства VADA (Voluntary Anti-Doping Association) имеется право тестировать всех и везде, его представители ставили это в качестве условия.

Но бой должен был пройти в Российской Федерации, его организовывал бы российский промоутер, регламент устанавливает Федерация бокса России. Они взяли таковой куда — и ответ-то делись.

И вот на данный момент всплыли в новом месте. Доплыли до Англии.

Пологаю, что Ортис грезит встретиться с победителем боя Джошуа — Кличко.

— А из-за чего он с таковой частотой проводит битвы? Два с промежутком в месяц как-то нехарактерно для боксера в 37 лет.

— Он пробует продемонстрировать себя британской публике. Но она разбирается в боксе и уже полна шуток, начиная от той, что «кто-то начал избивать британских таксистов, размахивая кубинским флагом».

Это попытка обратить на себя внимание.

Титул Кличко уплыл к аборигенам

Титул мирового чемпиона по опытному боксу в сверхтяжёлом весе по версии WBO, что сейчас принадлежал украинцу Владимиру Кличко и…

В действительности на данный момент ситуация , похожая на детскую игру, в то время, когда трое бегают около двух стульев.

Необходимо решить, с кем Александр Устинов совершит бой за [вакантный в настоящее время] регулярный титул WBA: с Фресом Окендо, что уже четвертый год ожидает, либо с Шэнноном Бриггсом, что почему-то всплыл и также вычисляет себя в каком-то праве.

Мы с [британским промоутером] Фрэнком Уорреном решим, с кем Устинову предстоит поединок. Имеется две даты: 28 января и последняя семь дней февраля, и я пологаю, что не позднее финиша данной семь дней мы заявим, с кем встретится Александр за титул регулярного чемпиона WBA.

— Еще в Манчестере был второй поединок андеркарда — двух англичан: Диллиана Дерека и Уайта Чисоры, каковые устроили войну на ринге

— Я именно на данный бой поставил бы все титулы этого вечера бокса, по причине того, что мой дорогой друг и любимец миллионов Чисора закатил не бой, а боище.

— Но проиграл

— Проиграл, но взял очередную порцию любви: все снова будут ожидать, в то время, когда же Дерек «Плохой Темперамент» Чисора покажется около боксерского ринга. Данный человек может генерировать внимание к себе.

— У этих англичан будут еще в карьере чемпионские шансы?

— Пологаю, что на какой-нибудь титул Английского Содружества Точно они еще встретят друг друга в баре, продолжат поединок еще в 13, 14 и 15-м раундах.

Сказать о какой-то возможности боя за титул мирового чемпиона обозримой перспективе нереально.

— Тот самый Чисора помогал Александру Поветкину подготовиться к противостоянию с Бермейном Стиверном 17 декабря в Екатеринбурге. Какие конкретно ожидания у вас от этого боя?

— Думаю, обязан победить Александр. В силу солидного числа факторов.

Таинственный перелом Лебедева

Денис Лебедев проходит плановое обследование по окончании совершённого в прошлую субботу поединка. Представители боксера опровергают возможность каких-либо…

Поветкину бокс в Российской Федерации по большому счету обязан своим становлением, потому что именно около него формировалась громадная команда спортсменов. Большое количество кто пришел в бокс благодаря ему.

Пологаю, что он собственной отдачей и дисциплиной продемонстрирует, как нужно подготовиться к битвам, «разберет» Стиверна. Не смотря на то, что мотивация последнего также важная — тут такая «точка невозврата»: to be or not to be.

— И о возможностях Тайсона Фьюри — возвратится ли он в бокс, и в случае если да, то как?

— Он в полной мере может грандиозно возвратиться по окончании того, как Джошуа, в случае если ему повезет, разберется с Кличко и Ортисом. Это будет мегабой Фьюри — Джошуа.

материалы и Другие новости возможно взглянуть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

«Гассиев — продукт бокса». Хрюнов о бое Усика и Гассиева | Спорт24


Похожие статьи, подобранные для Вас: