Простые солдаты

В центре сюжета «Чужого: Завет» находится экипаж корабля, разбитый на пары для заселения будущих колоний. Но на борту нашлось место и для гомосексуальной пары в исполнении Демиана Бишира и Натаниэля Дина.

На протяжении визита журналистов на съемочную площадку фильма Бишир и Дин поведали о характерах собственных персонажей и о том, как они впишутся в состав корабля.

«Прежде всего отечественные храбрецы не партнеры, мужья либо любовники, но специалисты, для которых принципиально важно не переступить линии, отделяющую судьбу от смерти. На корабле в принципе никто не переступает линии, потому, что все разбиты по парам, да и то, что происходит в каютах – это личное дело каждого.

В том месте присутствуют каждые пары, среди них и мужчин с мужчинами. Данный момент в сюжете мне думается красивым – в то время, когда двое обычных мачо живут совместно, обожают друг друга и пробуют спасти всех остальных», – заявил Бишир.

«В будущем всё вправду превосходно устроеноСуть в том, что на отношениях отечественных персонажей не делается выговор. Легко двое любящих друг друга мужчин, которым нравится быть крутыми воинами», – добавил Дин.

На дальней стороне галактики экипаж колониального корабля «Завет» считает, что направляется к неизведанному раю. Но скоро оказывается, что это чёрный и страшный мир, в котором единственным обитателем есть синтетический андроид Дэвид, выживший по окончании экспедиции «Прометея».

В то время, когда же они выявляют угрозу, которая находится за пределами их воображения, наивные храбрецы тщетно пробуют сбежать от неё.

«Завет» – мидквел киноцикла «Чужой». События картины Ридли Скотта происходят по окончании «Прометея», но до самого первого «Чужого».

В актерский состав кроме этого вошли Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Нуми Рапас, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд, Эми Сейметц, Кэлли Эрнандес, Гай Пирс, Кармен Эджого, Горан Д. Клюе и Джеймс Франко в роли капитана Брэнсона.

В российский прокат «Чужой: Завет» попадет 18 мая.

Простые солдаты

Что говорят простые воины в АТО. ПРАВДА с фронта!!!


Похожие статьи, подобранные для Вас: