Проводников и молина рассказали о поединке, который называют будущим «боем года»

Проводников и молина рассказали о поединке, который называют будущим «боем года»

Собственный выступление в четверг на пресс-конференции перед поединком Руслан начал с одной из самых известных фраз, пускай и сказанных не на латыни, а по-русски:

«Идущие на смерть приветствуют вас», — сообщил русский боксер. И пояснил, что таким гладиаторским станет лейтмотив поединка.

Задача боксера Чудинова: Лас-Вегас либо Сочи

Экс-мировой чемпион по боксу Дмитрий Чудинов уже в последних числах Августа может совершить бой за титул мирового чемпиона, причем в новой для себя весовой категории…

Проводников поведал, что доволен тем, как совершил подготовку к поединку, и чувствует себя превосходно.

«На данный момент имеется лишь одно желание — поскорей бы уже суббота, дабы выйти на ринг и подраться», — поделился он своим настроением.

Русский Рокки поведал, что «с серьёзностью и уважением» относится к собственному сопернику: «В обязательном порядке помолюсь за него, дабы 11 июня он вышел в полном здравии, дабы ничего не помешало нам продемонстрировать тот бой, которого все от нас ожидают.

Желаю сообщить всем, кто включит телевизор, кто придет на арену, — мы с Джоном попытаемся сделать так, дабы вы были довольны».

«Хочу Молине удачи, сил», — сообщил Проводников напоследок, по окончании чего боксеры тепло обнялись и совершили классическую перед боем фотосессию «лицом к лицу».

Press conference is done! We’re ready to go! Пресс конфкренция закончена, все готово к бою! #SiberianRocky #RuslanProvodnikov #TeamProvodnikov #TeamRuslan #vkteam #vsenabox #Ruslan #showtime #shoboxing #спорт #boxing #speedofsport

Фото опубликовано Ruslan Provodnikov (@ruslanprovod) Июн 9 2016 в 9:17 PDT

Несколькими днями раньше, в рамках открытой тренировки, русский боксер имел возможность ответить на вопросы журналистов. И опять Руслан избежал каких-то громких заявлений, не смотря на то, что ясно, что поединок для «перезапуска» карьеры экс-мирового чемпиона имеет огромное значение.

«Для меня ответствен любой бой. Я постоянно готовлюсь к поединку как к последнему», — сообщил он.

А на предположение о том, что многие ожидают 11 июня шоу, которое станет претендентом на звание «бой года», ответил: «Я не обожаю такие предсказания».

Бокс — необычный вид спорта, только бог ведает, что может произойти в сражении. Так что я воздержусь от каких-либо громких слов.

Я ожидаю, что он выйдет драться и обосновывать, что он посильнее меня. Я уверен, что он весьма мотивирован: пройти меня — это почетно и принципиально важно для каждого».

На вопрос о том, может ли поединок продлиться все раунды и завершиться подсчетом очков, россиянин ответил: «Все быть может, из-за чего нет. Молина — также крепкий боец».

Аванесян тряхнул стариной Мосли

Русский боксер Давид Аванесян совершил первый в собственной карьере бой в Соединенных Штатах, победив легендарного американца — бывшего чемпиона…

Проводников в последний раз выходил на ринг в ноябре прошлого года и проводит в среднем два поединка в год, что можно считать не через чур интенсивным развитием карьеры для боксера, находящегося в самом «ударном» возрасте.

«В то время, когда была большая пауза, я занимался делами — дома также довольно много дел: большое количество времени публичная судьба занимает, большое количество вижусь с людьми, езжу. Время пролетает весьма скоро, — поведал Руслан. —

Но и на протяжении отдыха я тренируюсь ежедневно, держу себя в форме. Приезжаю в тренировочный лагерь уже готовым и ощущаю себя прекрасно — и морально, и физически. на данный момент была весьма хорошая подготовка.

Джоэль Диас мной весьма доволен — кроме того больше, чем в прошедший раз».

На вопрос о том, на кого из соперников он нацелен при победе в грядущем поединке и не собирается ли он перейти из 63,5 кг в более тяжелую категорию, Проводников ответил, что пока не вспоминал об этом.

«Но и в моем весе нет неприятностей, с кем драться. В том месте было и имеется довольно много хороших боксеров.

Я сосредоточен на этом бою, от него будет зависеть предстоящее, — сообщил экс-чемпион WBO. — Без неприятностей готов драться с любым соперником. Я готов, ни при каких обстоятельствах ни от кого не отказывался — и в 63, и в 66 кг.

Легко сообщите, с кем, в то время, когда и во какое количество. Я приеду».

Чуть позднее английские СМИ все же добились того, дабы россиянин назвал имена вероятных соперников, по окончании чего начали появляться заголовки о том, что он «нацелен на Теренса Кроуфорда и Рикки Бернса» — англичанина и американца, каковые на данный момент обладают чемпионскими титулами WBO и WBA в весе до 63,5 кг соответственно.

На предложение же напоследок беседы сообщить в камеру несколько слов своим болельщикам от русского боксера раздалось:

«Ожидайте. Я в обязательном порядке выйду и не разочарую вас.

Я покажу вам тот бой, которого вы от меня ожидаете. Неизменно ваш, Руслан Проводников».

Про соперника россиянина Джона Молину возможно сообщить те же слова: он готов сражаться против любого оппонента: на его счету шесть поражений в 34 битвах, но и имена соперников говорят о многом — Эдриэн Бронер, Умберто Сото, Лукас Матиссе, Микки Бей, Антонио ДеМарко. От сложных боев 33-летний американец не бегал.

«Я буду идти до конца»

Претендент на звание мирового чемпиона по боксу в полутяжелом весе Дмитрий Бивол в интервью «Газете.Ru» перед боем 21 мая в Москве поведал о полутора…

Наряду с этим в «гражданской» одежде Молина вовсе не похож не то что на боксера, а по большому счету на человека, всю собственную жизнь посвятившего спорту. В короткой курточке и очках он скорее похож на студента-стилягу, что пришел на баскетбольный матч и готов сесть на трибуну с попкорном.

А в действительности это человек, что 23 из собственных побед на опытном ринге одержал досрочно. И слова, сказанные им перед поединком с Проводниковым, хороши лишь уважения.

«Да, бой обещает стать поединком года — в этот самый момент, само собой разумеется, весьма бы хотелось стать победившей стороной. Это, само собой разумеется, основное, что меня мотивирует, — сообщил Молина. —

В нашем мире ты обязан проходить через опробования, и я пологаю, что данный юноша именно таким опробованием для меня и станет».

На в полной мере резонный вопрос о том, из-за чего он так миролюбив и спокоен перед боем, американец ответил очень логично:

«А из-за чего я обязан кого-то ненавидеть, кто занимается такой же профессией, что и у меня? Жизнь — маленькая вещь, дабы тратить ее на лишние вещи.

Для чего тратить энергию вне ринга, в то время, когда она понадобится на нем.

У нас с Русланом имеется обоюдное уважение. Он хороший юноша.

Я уверен, что мы имели возможность бы стать приятелями по окончании боя».

Бой Руслан Проводников – Джон Молина в прямом эфире будет показывать канал «Матч ТВ». Трансляция вечера бокса в Вероне (штат Нью-Йорк, США) начнется в 4.10 мск в воскресенье, 12 июня.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями возможно на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

CREATURE


Похожие статьи, подобранные для Вас: