Псж разгромил барселону в первом матче 1/8 финала лиги чемпионов

Псж разгромил барселону в первом матче 1/8 финала лиги чемпионов

тренер «Барселоны» Луис Энрике взял ответственность за поражение собственных подопечных на себя.

«Это катастрофическая ночь для нас. «ПСЖ» был лучше нас во всех компонентах, как с мячом, так и без него. Итоговый итог всецело отражает то, что происходило на поле, и мне не требуется лишний раз сказать об этом отечественным фанатам.

Ответственность за итог лежит на мне. Если вы желаете указать пальцем на одного виновника поражения, то это я, а не игроки.

Так как эти же футболисты в другие дни побеждают . Мы поменяли схему с 4-3-3 на 4-2-3-1, дабы Месси имел возможность чаще видеться с мячом, но в конечном счете оказалось все как раз так, как оказалось. «ПСЖ» нас очень не поразил.

Они располагают качественными игроками, такими как ди Мария, и владеют хорошей скамьёй запасных. Они продемонстрировали большой уровень игры и волю к победе, победили много единоборств», — цитирует наставника испанская Marca.

В интервью тому же изданию игрок «блауграны» Андрес Иньеста не смог растолковать провал команды.

«У нас был весьма неудачный сутки на турнире, что тебе не прощает неточностей. По результатам данной игры ничего хорошего для нас нет, тут все очень плохо.

Соперник превзошел «Барселону» во всем — как в игре, так и в эффективности.

И объяснения этому нет. Сейчас нам надлежит думать об ответной игре и постараться добиться соответствующего результата», — сообщил футболист.

Еще один игрок каталонского клуба Серхио Бускетс подчернул, что «ПСЖ» выбрал более верную тактику на матч.

«Быть может, 0:4 — это чересчур большое поражение по таковой игре. Дело не в том, что мы не хорошо настроились на матч. Легко «ПСЖ» переиграл «Барселону» тактически.

Парижане были лучше нас во многих компонентах.

Их замысел сработал. Мы подготовились к пара другой игре»,

— приводит слова игрока спорт.es.

тренер парижан Унаи Эмери противостоял «Барселоне» в качестве наставника уже пятого по счету клуба, и это был его 24-й матч против каталонцев.

«Отечественной основной целью на домашнем стадионе было победить, не пропустив наряду с этим гол в ворота. Помимо этого, мы желали порадовать болельщиков прекрасной игрой. Думаю, нам удалось все это, мы совершили хороший матч.

Но вряд ли болельщики «Барселоны» считаюм, что все уже закончено.

«Орлы» улетели от Обамейянга

«Бенфика» на своем поле сумела сдержать натиск самой забивной команды нынешней Лиги чемпионов дортмундской «Боруссией» в…

На «Камп Ноу» «Барселона» весьма сильна. Мы должны прекрасно готовиться и мыслить так, как будто бы начинаем играться при неспециализированном счете 0:0.

на данный момент я легко радостен, по причине того, что команда совершила громадную игру, продемонстрировала сильный темперамент. Тот факт, что отечественные болельщики прожили данный матч вместе с командой, кроме этого додаёт хороших чувств», — заявил эксперт газете L’Equipe.

Лучшим игроком встречи был признан аргентинец Анхель ди Мария, оформивший дубль в ворота каталонцев в собственный сутки рождения.

«О лучшем вечере запрещено и грезить.

Победа над «Барселоной» со счетом 4:0 в мой сутки рождения — это легко поразительно!

Это был совершенный матч. Дабы победить, мы должны были сыграть как раз так, как сейчас.

И все же соперник в полной мере может отыграть четыре мяча», — цитирует ди Марию L’Equipe.

Статистика говорит, что ни одна команда за всю историю турнира не выходила в следующий раунд, уступая по окончании первого матча с отличием в четыре и более голов.

Еще один малопрогнозируемый итог был зафиксирован в домашнем матче «Бенфики» против дортмундской «Боруссии». Португальцы победили с минимальным счетом и попытаются удержать преимущество в ответном матче в гостях.

тренер «Бенфики» Руй Витория прокомментировал сайту УЕФА победу столичной команды.

«без сомнений, это весьма приятная победа. Комментировать подобные встречи непросто. Согласен с тем, что «Боруссия» — сильный соперник, и она имела преимущество.

В перерыве мы перестроились и смогли забить со стандартного положения.

В Дортмунде нам будет тяжело, но у нас имеется доводы»,

— подытожил эксперт.

Со своей стороны, многие подчернули, что «Боруссия» игралась никак не хуже португальцев и имела возможность забить пара раз. тренер «шмелей» Томас Тухель посетовал на несоответствие цифр на табло происходившему на поле.

Париж сооружает Месси

«Пари Сен-Жермен» стёр с лица земли «Барселону» на своем поле в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу, забив каталонцам…

«На мой взор, «Боруссия» игралась не просто прекрасно, а превосходно. Лишь в футболе такое не редкость, что команда, которая выглядит так здорово, все равно проигрывает.

К счастью, нас еще ожидает ответный поединок», — цитирует Тухеля сайт УЕФА.

Игрок Андре Шюррле согласен со своим наставником.

«Думаю, «Боруссия» игралась лучше, в особенности в первом тайме. У нас были более страшные моменты, включая пенальти.

Отечественная команда должна была побеждать, но впереди еще ответная игра, которая расставит все по своим местам. Иногда бывают такие дни, в то время, когда мяч просто не залетает в чужие ворота», — посетовал футболист.

А сотрудник Шюррле Юлиан Вайгль и вовсе объявил, что «шмели» должны были побеждать соперника.

«Мы имели возможность и должны были добиться отличных показателей в этом матче.

Мы продемонстрировали хороший футбол, создали большое количество моментов. Мы должны были побеждать со счетом 2:0 либо 3:1

Поражение 0:1 — не отличных показателей для двухматчевого противостояния, но ответную игру мы будем проводить на отечественном стадионе, так что все еще вероятно. Это обидное поражение.

Я был полностью уверенный в том, что мы забьем хотя бы один гол, мы заслужили его», — заявил игрок.

Ответные матчи в противостоянии «Барселоны» с «ПСЖ» и «Боруссии» с «Бенфикой» состоятся 8 марта.

Другие новости, материалы и статистику возможно взглянуть на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Барселона ПСЖ, признание защитника комментарии и Барсы сторон. Лига Чемпионов 20162017


Похожие статьи, подобранные для Вас: