Путь астронавтов

Джей Джей Абрамс и его компания Bad Robot развивают вселенную «Кловерфилд», которая не так долго осталось ждать пополнится sci-fi триллером «Частица Всевышнего». Сценарист проекта Орен Узил поведал Collider о связи ленты с другими частями франшизы, «Монстро» и «Кловерфилд, 10».

«Сценарий был написан еще до появления “Кловерфилд, 10” и зарождения данной киновселенной в принципе. Он просто существовал как отдельная sci-fi история, пока через пара лет им не заинтересовались Джей Джей, Bad Robot и Paramount.

Не знаю, в то время, когда именно он стал частью франшизы “Кловерфилд”, но подозреваю, что в условиях современного рынка делается всё сложнее и сложнее продвигать уникальные фильмы, тем более научную фантастику. Думаю, в определенный момент они поняли, что мой скрипт превосходно вписывается в эту вселенную, исходя из этого подобная сообщение отправится всем на пользу», – говорит Узил.

«Мы вносили правки в сценарий прямо на протяжении съемок, но я все-таки не до конца осознаю, что означает быть частью расширенной вселенной “Кловерфилд”. Легко у меня имеется представление о том, стиля и какого качества должна быть картина, производимая Джей Джеем и Bad Robot, и это помогло определиться с направлением проекта.

Не пологаю, что существуют конкретные подробности, делающие какой-либо фильм частью “Кловерфилд”», – добавил Орен.

Сюжет «Частицы Всевышнего» фокусируется на интернациональной группе космических ученых, каковые становятся последними выжившими людьми по окончании катастрофического опыта, стершего человечество с лица Почвы. Пребывав в космосе, они выявляют таинственный корабль, но храбрецы не знают, есть он дружественным либо нет.

Предполагается, что Bad Robot и Paramount будут производить по одному проекту из киновселенной «Кловерфилд» ежегодно. В каст проекта вошли Дэвид Ойелово, Гугу Мбата-Роу, на данный момент Цзыи, Крис О’Дауд, Даниэль Брюль и Элизабет Дебики.

Режиссерское кресло занял Джулиус Она.

Русский премьера научно-фантастической ленты ожидается 27 октября.

Путь астронавтов

Космический корабль «Альянс». Путь к себе: отстыковка от МКС и приземление. Космос Вселенная 18.04.2017


Похожие статьи, подобранные для Вас: