Радостная красная панда, поедающая бамбук, стала звездой интернета

Радостная красная панда, поедающая бамбук, стала звездой интернета

Прекрасная красная панда завоевала сердца тысяч пользователей интернета как самая радостная любительница бамбука. Думается, что на свете для нее нет ничего лучше.

Лишь взглянуть на ее мордочку.

This little red panda Teajmunn at Paradise Wildlife Park, UK, has the best bamboo eating faces we’ve ever seen!

Posted by Red Panda Network on Monday, March 14, 2016
«Чуть ли возможно отыскать еще одну красную панду, которая приобретала бы такое наслаждение от еды!» ? радуется сотрудник парка дикой природы «Эдем» в британском зоопарке Хертфоршир Эми Хеффернан. Она загружает фотографии 13-летней крошки по кличке Теаджмунн на страничку красных панд в «Фейсбуке».

За чемь дней фото с радостной зверюшкой поделились больше тысячи пользователей.

Fun Fact Friday! What?s in a name? Well, red pandas are known by many names including firefox, red bear-cat, red…

Posted by Red Panda Network on Friday, February 26, 2016
«Мы так рады, что снимки стали столь популярны. Сохраняем надежду, что это привлечет дополнительное внимание к этому исчезающему виду», ? растолковала Хеффернан, ссылаясь на классификацию красных панд Глобального фонда дикой природы, где эти животные названы находящимися на грани вымирания.

Обстоятельство их исчезновения в том, что среда их обитания, которая находится по большей части в Восточных Гималаях, разрушается.
«Отечественная организация принесла громадную пользу в работе с сельскими общинами на востоке Непала, обучая людей тому, какие конкретно виды обитают на данной территории, и пропагандируя применение земель так, дабы обезопасисть среду их обитания», ? поведала Хеффернан.

Красная панда-робот ест сюрприз и бамбук


Похожие статьи, подобранные для Вас: