Рбнз будет необходимо вновь снизить процентную ставку, — nomura

Рбнз будет необходимо вновь снизить процентную ставку, - nomura

Экономист из Nomura Чарльз Сент-Арно отмечает, что в целом светло понижение оценки состояния экономики Резервным банком Новой Зеландии, и он разглядывает необходимость понижения ставки в будущем: Экономист из Nomura Чарльз Сент-Арно отмечает, что в целом светло понижение оценки состояния экономики Резервным банком Новой Зеландии, и он разглядывает необходимость понижения ставки в будущем:

«Мы отмечаем что ссылка на пик активности в восстановлении занимательная. В июньском заявление по финансовой политике РБНЗ заявляет, что «связанная с землетрясением реконструкция в Кантенбери, не смотря на то, что близка к пику, останется повышенной в течении следующих нескольких лет.

Сегодняшний комментарий предполагает, что строительная активность начнёт быть замедлением для роста поизводства раньше, чем ожидалось, и это предполагает предстоящий риск понижения прогноза роста поизводства РБНЗ.

По валюте, РБНЗ ожидает предстоящего понижения курса, изменение выражений предполагает, что необходимость коррекции меньше, чем в июне, в особенности в ослаблением новозеландского американского доллара на 6% в этого момент и на 12% с апреля по индексу, взвешенному по внешней торговле.

Мы продолжаем верить, что РБНЗ опять опустит ставку на сентябрьском совещании и еще раз перед финишем года, что приведёт ставку РБНЗ к 2,5% к Январю. Мы кроме этого согласны с РБНЗ, что предстоящее понижение курса новозеландского американского доллара возможно, в особенности с учётом того, что цены на молоко, возможно, продолжат понижаться в грядущие семь дней.»

HQBroker. Премаркет на 28.06.2018 HQ брокер


Похожие статьи, подобранные для Вас: