Реал обыграл манчестер сити в лиге чемпионов

Реал обыграл манчестер сити в лиге чемпионов

В «Реале» выход в финал расценили как что-то само собой разумеющееся. Это неудивительно, поскольку «сливочные» вправду нормально осуществляли контроль движение ответного матча, фактически ничего не разрешив гостям создать в атаке.

«Нам было непросто, но мы подготовились к этому. В итоге мы добились собственного, исходя из этого весьма рады.

Игроки заслужили выход в финал. в течении всего матча болельщики были с игроками. Это постоянно помогает, — приводит слова тренера «Реала» Зинедина Зидана пресс-служба УЕФА. —

Мадридское дерби в финале Лиги чемпионов

«Реал» стал вторым финалистом Лиги чемпионов. Благодаря автоголу Фернандо испанцы обыграли «Манчестер Сити» в ответном…

Криштиану Роналду игрался так, как это делает неизменно. Но сейчас все большое количество трудились, и как раз исходя из этого мы появились в финале. Доволен тем, что случилось.

Финал будет тяжелым, но на данный момент мы будем праздновать.

Я тренер и, само собой разумеется, также делаю что-то хорошее, но вся заслуга в собственности команде. Футболисты на первом месте, поскольку как раз они разрешают мне наслаждаться футболом. Я радостен изо дня в сутки видеть то, что они делают.

Нужно ежедневно жить на полную катушку, как будто бы он может стать для тебя последним».

Ответственным причиной победы для «сливочных» стало возвращение в строй Роналду, пропустившего некое время из-за травмы.

«Мы радостны, по причине того, что вышли в финал. Это особое событие. 1:0 — не большой итог, но его добились мы. Не игрался 15 дней из-за травмы? Да, но люди забыли, что я скоро восстанавливаюсь.

на данный момент я ощущаю счастье и усталость», — приводит слова Криштиану BBC Спорт.

Но главным храбрецом вечера стал не португалец, а Гарет Бэйл, практически создавший единственный мяч в ворота «Сити». Как раз по окончании подачи валлийца Фернандо очень неудачно подставил ногу под летящий боеприпас.

Многие кроме того не увидели этого касания, но сам Бэйл согласился, что ему все равно, на кого записали гол.

«Не имеет значение, кто забил и был ли в том месте автогол. Самое основное, что у нас имеется шанс победить Лигу чемпионов в этом сезоне. Ощущал, что мы имели возможность забить еще и лишить встречу интриги, но не смогли создать хороший момент для гола, — поведал футболист. —

Я пришел в «Реал», дабы победить Лигу чемпионов. в один раз мне уже это удалось, и сейчас хочется еще раз. Ощущаю, что я тут созрел. Мой испанский стал лучше и сотрудничество с командой также. Думается, что совсем приспособился.

Я наслаждаюсь собственной игрой тут.

«Атлетико» — тяжёлая команда, но мы все желаем, дабы данный сутки настал. Отечественная команда готовься к борьбе».

«Сити»-менеджер Роналду

английский «Манчестер» и Испанский «Реал Сити» встретятся в Мадриде в ответном полуфинальном поединке Лиги чемпионов. Первый…

Другие игроки «Реала» кроме этого уже думают о решающем матче Лиги чемпионов, что состоится 28 мая в Милане.

«Радуешься, в то время, когда Диего Симеоне (тренер «Атлетико». — «Газета.Ru») говорит, что желал бы иметь для того чтобы игрока, как я. Я хочу ему всего наилучшего, но в финале мы будем соперниками. У меня к Симеоне особая любовь», — поведал Серхио Рамос.

«Прекрасные эмоции! Необходимо побеждать турнир!» — выделил нападающий Карим Бензема, пропустивший встречу из-за травмы.

тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини со своей стороны назвал успех «Реала» незаслуженным. Согласно его точке зрения, встреча на «Сантьяго Бернабеу» оказалась равной.

«Мы расстроены, потому что не заслуживали поражения. Соперникам весьма повезло в моменте с забитым голом.

Это был равный матч между командами, каковые создали не так много моментов. Мы не смогли реализовать отечественные идеи, а соперники не разрешали нам создавать шансы.

Более честным результатом была бы ничья. «Реалу» ,

— заявил эксперт. —

Я разочарован тем, что мы не смогли создать моменты, но обе команды игрались приблизительно на одном уровне. Нам не хватало Давида Самира и Сильвы Насри, а Яя Туре лишь восстановился по окончании травмы. Считаю, ни одна из команд не заслуживала победы.

Было большое количество старания с обеих сторон, но мало футбола. Оба матча были равными, в них защита была лучше, чем атака.

Само собой разумеется, если ты не в финале, то, значит, потерял собственный шанс. Нам противостояла сильная команда, но не считаю, что она была лучше нас. Нам требовалось мало удачи, но фортуна обошла нас стороной. Мы пробовали, но не удалось.

Не пологаю, что «Реал» в этих матчах доказал, что он посильнее «Сити».

Игрок «Реала» Лука Модрич не согласился с Пеллегрини, отметив, что гости не создали ни одного момента у ворот Кейлора Наваса.

«Мы заслужили выход в финал, поскольку были посильнее в обоих матчах. Это вывод Пеллегрини, но в случае если обратить внимание на голевые моменты, каковые были у нас в двух встречах

А у них практически не было шансов на взятие отечественных ворот. Это отечественная заслуга, мы не разрешили им создавать голевые моменты.

Благодарен отечественным болельщикам за отношение ко мне, которое я ощущаю в каждом матче», — цитирует хорвата Marca.

«Атлетико» желает творить историю»

Наставник «Атлетико» Диего Симеоне по окончании победы над «Баварией» в двухматчевом полуфинальном противостоянии Лиги чемпионов объявил, что собирается победить…

Вратарь «Сити» Джо Харт затруднился ответить на вопрос о закономерности выхода «Реала» в финал.

«Мы с легкостью имели возможность появляться в финале Лиги чемпионов, но «Реал» здорово совершил матч. Им весьма повезло с забитым голом, но что имеется, другими словами. Нам чуть-чуть чего-то не хватило.

Агуэро имел хороший шанс на 88-й минуте. Но сделали ли мы достаточно по сумме двух матчей, дабы выйти в финал?

Я не знаю», — согласился голкипер.

Защитник британской команды Эльяким Мангала, не обращая внимания на поражение, подчернул, что «Манчестер» сделал громадное дело, дойдя до полуфинала ЛЧ.

«Мы пропустили случайный гол по окончании рикошета. Затем соперник сделал все, дабы отстоять собственный преимущество. У нас не получилось забить.

И все равно мы горды тем, что дошли до полуфинала», — порадовался футболист.

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Манчестер Юнайтед : Реал Мадрид|4:3 | Лига Чемпионов — Full в первых рядах


Похожие статьи, подобранные для Вас: