Ребут «побега из нью-йорка» сделают по подобию игры “arkham city”

Ребут «побега из нью-йорка» сделают по подобию игры “arkham city”

Джоэл Силвер и другие кинодеятели, снявшие «Воздушного маршала» (“Non-Stop”) с Лиамом Нисоном, выдвинулись в пресс-тур собственного нового фильма. Релиз экшна с захватом заложников на борту самолета состоится 28 февраля (в Российской Федерации 13 марта), и продюсеры полны жажды как возможно шире прорекламировать видеоматериал.

Но, как это в большинстве случаев не редкость, журналисты не упускают момента и задают вопросы о вторых готовящихся проектах.

Collider.com решил покопать Джоэла Силвера на предмет перезапуска «Побега из Нью-Йорка». Стало известно, что новый фильм послужит началом новой трилогии, и первая часть будет приквелом.

— Несколько лет назад вышла игра “Arkham City”, в которой продемонстрировали, как Готэм стал колонией в четырех стенках. Раньше никто не затрагивал эту историю в «Побеге из Нью-Йорка», и частично отечественная мысль – продемонстрировать, как город стал колонией в четырех стенках, и как Змей Плискин стал храбрецом, что снаружи совсем не похож на храбреца, – пояснил Силвер.

Появляется вопрос, а нужен ли нам данный приквел по большому счету? Силвер сделал ставку на опережение и поспешил сразу же добавить, что одной предысторией они не ограничатся.

­­- В середине истории начнется кино, которое мы уже видели – президентская дочь попадает в западню, и Змею необходимо пойти в том направлении, дабы ее спасти. Позже был сиквел – «Побег из Лос-Анджелеса», но я бы желал отыскать путь обратно в Нью-Йорк, поскольку мы желаем взглянуть, как это место выглядит сейчас.

Напомним, в первый раз новости про Змея Плискина и ребут показались в марте 2013. С того времени проект не обзавелся ни режиссером, ни сценаристом, но протагониста предлагали Джереми Реннеру, Джерарду Батлеру, Тому Харди и Джейсону Стэтэму.

Первые двое отказались, вторые – быть может, думают, а, возможно, это были только слухи.

Побег — 1 cезон — 3 серия


Похожие статьи, подобранные для Вас: