«Рен тв» экранизирует «тайный город»

«Рен тв» экранизирует «тайный город»

Канал РЕН ТВ заявил о начале съемок фантастического сериала Тайный город по одноименной серии книг российского писателя Вадима Панова.

Литературный цикл Тайный город говорит о второй Москве, где параллельно с отечественной действительностью обитают последние представители в далеком прошлом провалившихся сквозь землю цивилизаций. Уже пара тысяч лет на территории Москвы существует еще один Город – Тайный.

Он сокрыт от глаз простых людей защитными чарами, и в нем сейчас живут потомки тех, кто задолго до людей правил городом – колдуньи, оборотни, гномы… Расы эти поодиночке очень уязвимы, и оказать помощь им спастись может лишь объединение. За помощью они вынуждены обратиться к людям, живущим на данный момент простой судьбой.

Сценарий сериала писался под контролем Вадима Панова и по требованию автора пара раз отправлялся на доработку. на данный момент скрипт наконец-то готов, утвержден и компания Студия ТГ-Фильм совместно с РЕН ТВ готова приступить к съемкам.

— Непременно, я рад, что дело сдвинулось с мертвой точки и имеется надежда заметить Тайный Город на экране, – комментирует Панов. – Работа над сериалом идет весьма скрупулезная и опытная, имеется огромное желание не просто сделать сериал, но сделать отлично, и это событие не имеет возможности не радовать.

Главные роли в сериале сыграют Павел Прилучный, Александра Флоринская, Михаил Полицеймако, Елена Кондулайнен, Михаил Горевой, Сергей Бадюк и Игорь Жижикин. Кроме этого в кадре окажутся бессчётные участники фан-сообщества Тайного города, им доверят самые различные роли – от фюреров Красных шапок до магистров Великих домов.

Появляться на съемочной площадке имеется возможность у каждого. За ходом съемок возможно следить в официальной группе проекта ВКонтакте (http://vk.com/t_grad_tv) и на официальной странице РЕН ТВ ВКонтакте (http://vk.com/rentvchannel).

Тайный город, сезон 1 серия 1


Похожие статьи, подобранные для Вас: