Renault хочет выпускать в россии коммерческий автомобиль master

Renault хочет выпускать в россии коммерческий автомобиль master

Французский автопроизводитель Renault разглядывает возможность организации в Российской Федерации производства легкого коммерческого автомобиля Master, сказал коммерческий директор «Renault Российская Федерация» Фабрис Камболив на Парижском автомобильном салоне.

«Мы решили расширить количества инвестиций в продвижение отечественных легких коммерческих машин Renault Master и Renault Kangoo. Были увеличены затраты, а также на рекламную кампанию этих машин, и мы видим, что в следствии их продажи растут.

До тех пор пока отечественные LCV занимают в Российской Федерации около 1% рынка. Это не так много, но мы планируем в следующем году инвестировать еще больше а также наблюдаем на то, дабы позднее запустить производство Renault Master в Российской Федерации», — цитирует Ф.Камболива агентство «Прайм».

Согласно его точке зрения, производство Renault Master «вправду стоит локализовать», но до тех пор пока решения по этому проекту не принято. В это же время, отметил Ф.Камболив, в Renault «трудятся над этим».

В это же время, глава «Renault Российская Федерация» Брюно Анселен сказал, что Renault собирается предложить столичной мэрии применять коммерческие электромобили Kangoo Z.E. в качестве развозных машин в детских и школах садах. «Мы обсуждаем с столичной мэрией возможность применять Kangoo Z.E. в качестве развозных машин в школах. К примеру, эти машины будут привозить еду», – сообщил он.

Ранее Renault подписала с «Почтой России» соглашение об применении в четырех русских городах – Москве, Петербурге, Казани и Сочи – электрических фургонов Kangoo для перевозки почты.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ КОММЕРЧЕСКИЕ Машины В МИРЕ


Похожие статьи, подобранные для Вас: