Renault представляет в россии спецсерию koleos с аудиосистемой премиум-класса bose

Renault представляет в россии спецсерию koleos с аудиосистемой премиум-класса bose

Русские дилеры Renault 28 апреля начинают продажи ограниченной серии Renault Koleos Bose. Данный кроссовер с звуковой совокупностью премиум-класса Bose, созданной специально для Renault Koleos, предлагается по цене от 1 млн.

179 тысяч рублей.

Из внешних отличий Renault Koleos Bose приобрел новую решетку радиатора, хромированные боковые зеркала, логотип Bose, металлизированные рейлинги на крыше, тонированные задние стекла и литые затемненные диски диаметров 17 дюймов. Трансформации в – это сиденья с комбинированной отделкой тёмного цвета и декоративной прострочкой светло-серого цвета, рулевое колесо с декоративной прострочкой и центральная консоль с отделкой пластиком Piano Black.

Необходимо также подчеркнуть, что новый Koleos Bose Edition взял импульсные складывания передние и электропривод зеркал электростеклоподъемники, в совокупности контроля парковки к заднему датчику прибавился передний датчик парковки. Бортовой компьютер стал всецело русифицированным.

Опционально предлагается установка навигации Carminat TomTom на русском, управление которой осуществляется посредством интуитивного джойстика.

Комплектация B Bose Edition поставляется в модификации с 2,5-литровым двигателем мощностью 171 л.с. и интеллектуальным полным приводом, созданным альянсом Renault-Nissan. Адаптивная бесступенчатая автоматическая коробка передач (вариатор) отличается скоростью реакции при муниципальный езде и содействует понижению расхода горючего на автотрассе, и разрешает выбрать водителю между ручным переключением и автоматическим режимом передач.

Новый Koleos. За что его обожать? Тест-драйв Рено Колеос


Похожие статьи, подобранные для Вас: