Реванша не будет

Реванша не будет

Владимир Кличко не согласится на бой-реванш с АлександромПоветкиным. Это сообщил менеджер украинского боксера-супертяжеловеса Берндт Бенте.

Россиянин продемонстрировал очень не сильный результаты на протяжении субботнего поединка, растолковал он.

При финале боя, в то время, когда Владимир победил все раунды, возможность нового поединка кроме того не обсуждается, — цитирует Бенте Спорт.de. Что касается Кличко, то он возвратится на ринг не раньше будущего года, сказал менеджер.

Соперника подберет одна из боксерских организаций, поясом которой обладает супертяжеловес.

Кличко победил россиянина Александра Поветкина в субботу вечером в сражении за титул мирового чемпиона по версии Глобальной боксерской ассоциации (WBA), прошедшем в столичном спорткомплексе Олимпийский. Победу украинцу присудили по очкам, с чем дали согласие все рефери.

Для Поветкина, мирового чемпиона по версии WBA, это поражение стало первым в карьере.

По окончании боя на пресс-конференции Кличко объявил, что его соперник продемонстрировал потрясающую волю к победе. Я не ожидал, что он в течении всех 12 раундов сможет выдержать замечательное давление.

Респект Александру, пологаю, что он станет посильнее и сможет достигнуть той цели, к которой пытается, — сообщил он.

Кличко, в отличие от собственного менеджера, не исключил возможности нового поединка с Поветкиным. В случае если будет публичное желание, желание со стороны организаторов, а самое основное — желание Саши, то тогда мы сможем о чем-то сказать.

Но нельзя забывать о том, что у меня имеется обязательства перед вторыми организациями, где я чемпион, — напомнил боксер.

СТАЛЛОНЕ: ГОЛОВКИН ВЕЛИКИЙ БОКСЕР, КАНЕЛО ОТСТРАНЕН ОТ БОЕВ — РЕВАНША НЕ БУДЕТ!?


Похожие статьи, подобранные для Вас: