Режиссер «черепашек ниндзя» вооружит «боевых макак»

Режиссер «черепашек ниндзя» вооружит «боевых макак»

В 2007 году Кевин Мунро снял «Черепашек ниндзя», в 2009 году он снимет «Боевых макак» /War Monkeys/. Еще один проект в таком духе – и это станет фирменным знаком.

«Макаки», действительно, будут комедийным хоррором. Одну из двух основных ролей, не поразмыслите ничего нехорошего – уборщика, дал согласие сыграть Саммо Хун.

По сюжету, он и его напарник, также уборщик, в канун Рождества случайно выясняются закрытыми в подземном бункере, где им приходится отбиваться от полчища намерено обученных боевых макак резусов. Клив Неттлс написал сценарий.

«Мартышки, ружья, взрывы. Как фанат жанра, я не имел возможности и грезить о большем», – комментирует Мунро, что, как пишет THR, прочёл сценарий и затем уже не имел возможности думать ни о чем не считая боевых макак резузов.

В фильме будут снимать как живых мартышек, так и аниматонические модели, и отрисуют часть приматов на комьютере.

«Это что-то наподобие того, что Квентин Тарантино сделал с »Гремлинами«, как мне сперва сообщил Неттлс. И я прочёл сценарий, и все выяснилось как раз так», – поведал режиссер какое количество ‘Till You Drop.

«Это старший и более не добрый брат фильма Amblin (компании, снявшей »Гремлинов«). Это настоящий хоррор с по-настоящему ужасными моментами. И эти макаки – настоящие монстры. Но главные персонажи – они как современные Абботт и Костелло (комедийный дуэт популярный в 40-х).

Это что-то в духе «Зомби по имени Шон» /Shaun of the Dead/ (2004), лишь ужаснее».

Ну и напоследок.

«Мартышки меня пугают. Они весьма похожи на людей, но ты ни при каких обстоятельствах не знаешь, о чем они думают. А эти еще и боевые, намерено обученные.

Меня завлекает в них не возможность носит ружье, а мысль мартышек, каковые планируют совместно, дабы достигнуть какой-то цели».

Съемки стартуют в начале года.

ДЕГРАДАЦИЯ ЧЕРЕПАШЕК НИНДЗЯ? | Эволюция Черепашек-ниндзя


Похожие статьи, подобранные для Вас: