Режиссер «хищников» рассказал, зачем поменял шварценеггера на эдриэна броуди

Нимрод Антал, снимающий «Хищников» /Predators/ (2010) под чутким управлением продюсера Роберта Родригеса, поведал о том, как продвигается работа над фильмом.

«До тех пор пока все превосходно. И я по большому счету пологаю, что фанатов, которых, быть может, не в полной мере удовлетворили последние два фильма »Чужие против хищника«, ожидает приятный сюрприз».

О мере чуткого родригесова управления: «Ну Роберт меня нанял, и я благодарен ему за то, что он дал мне данный шанс. Он принимал участие в работе над сценарием, мы большое количество обсуждали с ним проект.

И перед тем, как принимать какие-то важные ответы, я неизменно с ним советуюсь. Но он весьма великодушен, и не мешает мне делать мою работу.

Он, вправду, разрешает мне творить, так что, повторюсь, я ему весьма за это благодарен».

О том, как много в фильме будет CGI: «Мы оба с ним понимаем, что первый фильм был так оптимален как раз вследствие того что в нем все было натоящим, по причине того, что в том месте был юноша в костюме (хищника), были джунгли. И мы стараемся придерживаться того же.

Мы месяц провели в гавайских джунглях и отсняли большое количество хорошей натуры».

О том, из-за чего он выбрал на ключевую роль не какого-нибудь внушительного бодибилдера, наподобие Шварценеггера, снимавшегося в уникальном «Хищнике», а напротив, субтильного Эдриэна Броуди: «Ну он играется наемника. А если вы взглянуть на тех парней, что проходят службу в Ираке и Афганистане Сейчас, то заметите: они вовсе не такие накаченные шварценеггероподобные парни, а напротив, юноши жилистые и дистрофичные.

И я думаю это успешное ответ».

Арни, на кого ты нас покинул!

Режиссер «хищников» рассказал, зачем поменял шварценеггера на эдриэна броуди

О потенциальном камео самого Шварценеггера: «Время продемонстрирует. Посмотрим.

По большому счету, мы попытались воссоздать монстра как в уникальной ленте, сохранить тон и атмосферу, но в один момент мы стараемся привнести и что-то новое, что-то современное и свежее».

Фильм, подробный синопсис которого возможно прочесть тут, обязан выйти в прокат уже в июле.

3 СЫНА Арнольда ШВАРЦЕНЕГГЕРА — Кто больше ПОХОЖ на АРНИ?!?!


Похожие статьи, подобранные для Вас: