Резидент “сколково” разработал комплексную систему мониторинга и комплексного анализа

Резидент “сколково” разработал комплексную систему мониторинга и комплексного анализа

Компания Wobot, приобретшая статус коммерциализации Центра новых и участника разработки разработок Фонда “Сколково” создала собственную совокупность поиска информации в социальных медиа. Преимуществом данной платформы есть свойство трудиться не только с русским, британским и другими языками, но и определять эмоциональную окраску сообщений в соцсетях и вычислять метрики.

“Главное преимущество Wobot перед западными и русскими аналогами – качественная работа с русским языком, что разрешит отечественной компании закрепиться на рынках России и СНГ”,– отмечает директор по маркетингу Wobot Степан Вяльцев.

Помимо этого, платформа намного менее требовательна к ресурсам компьютера и может употребляться с мобильных устройств без установки отдельного приложения, что существенно расширяет круг потенциальных пользователей.

Разработчики компании уверены в том, что уникальность Wobot содержится в собственной совокупности поиска упоминаний о бренде, продукте либо персоне и разрешает искать упоминания на неиндексируемых вторыми поисковыми машинами страницах.

Количество исследований и услуг мирового рынка мониторинга в соцсетях в конце 2011 года превысил 1,5 миллиардов долларов. США.

В Российской Федерации эта отрасль лишь зарождается, но уже на данный момент специалисты именуют сумму, равную 1,1 млрд рублей. Летом 2013 года Wobot собирается начать экспансию на рынки Северной Европы и Америки, где компания будет соперничать с этими совокупностями, как Radian6.

Имеется возможность расширения и на рынках Азии в связи с устойчивым ростом пользовательского интереса к социальным сетям.

Композитные материалы


Похожие статьи, подобранные для Вас: